Tarta de soja
INGREDIENTES: 500 ml de soja classic (puede ser yogur tipo griego) + 1 tortita de arroz inflado + 1 cucharada grande de aceite de coco + 3 hojas de gelatina + mermelada de fresas + moras y topin de chocolate para decoración.
ELABORACIÓN: Trituraremos la tortita de arroz con las manos. Agregaremos a un bol junto con el aceite de coco y mezclaremos. Seguidamente utilizaremos un molde de aro y en su interior haremos una base con la mezcla obtenida de la tortita y el aceite de coco. Reservaremos en la nevera para que coja consistencia. Echaremos en agua las hojas de gelatina para hidratar. A continuación pondremos a fuego medio un cazo y le agregamos la soja junto con la gelatina bien escurridas ( en este momento si lo prefieren pueden endulzar con un poco de edulcorante). Seguidamente sacaremos el molde con la base reservado en la nevera y le agregaremos la mezcla del cazo. Una vez haya cuajado decoraremos con mermelada de fresas y decoraremos al gusto. Ya quedaría Desmoldar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario