UTENSILIOS A UTILIZAR:
1 churrera roja y blanca (como la de la imagen)
1 pistola de silicona (nueva sin usar): las que se utilizan
para meterle masilla.
PASOS A SEGUIR:
Este tipo de churreras traen dos aros rojos y en el centro por donde sale la
masa es estriado. También traen una boquilla blanca. Pues bien desenroscáremos la parte delantera de la
pistola de silicona que es negra. Seguidamente cogeremos uno de los discos
rojos e iremos lijando su borde hasta conseguir que encaje bien en la parte
delantera de la pistola de silicona. Listo enroscamos nuevamente la parte
delantera y listo. El motivo de hacer esto es porque cada vez que hacia churros
de los de papa al ser su masa más dura ya que va cocida. Me costaba bastante
que saliera tenía que hacer bastante esfuerzo para que saliese la masa. Ahora
con la transformación va mucho mejor tan solo darle al gatillo poco a poco. Me
salió económica ya que tenía la vieja churrera y la pistola de silicona me
salió de precio por tan solo 3 euros. Espero le sirva de ayuda. Ya sé que en el
mercado hay infinidad de mangas pero es muy grande la satisfacción de hacerla
por uno mismo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario