saludos

lunes, 27 de febrero de 2017

CROQUETAS CARBONARA CON HUEVO HILADO




INGREDIENTES: 
200 gr de bacón picado + 100 gr de huevo hilado + sal (al gusto) + pimienta negra (al gusto) + 2 cucharadas soperas de aceite de oliva + 600 ml de nata de cocinar + 300 ml de leche semidesnatada (o la que usen habitualmente) + 250 gr de harina de trigo normal.

INGREDIENTES PARA EL REBOSADO: 
pan rallado (el necesario) + huevo batido (el necesario) +aceite de oliva para freír.

PREPARACIÓN: En una sartén agregaremos el aceite junto con el bacón y doraremos muy bien. A continuación agregaremos la harina y mezclaremos muy bien a fuego lento. Seguidamente le agregaremos la leche, nata, sal, y pimienta. Iremos moviendo continuamente sin parar, a fuego medio. Una vez vemos que la masa se nos despega de las paredes de la sartén, le agregaremos el huevo hilado y mezclaremos bien que quede bien integrado. Una vez se haya despegado la masa por completo pasaremos a un plato y una vez atemperada taparemos con papel film y dejaremos enfriar por completo. Ya tan solo quedaría ir cogiendo porciones del tamaño deseado y pasar por huevo y pan rallado. Le daremos la forma deseada y las iremos reservando en un plato. A continuación las freiremos en una sartén con abundante aceite y muy caliente. Le daremos el dorado deseado y las iremos sacando a un plato con papel de cocina para quitarle el exceso de aceite. Listo ya tan solo quedaría servirlas. Espero y deseo que gusten.


1º Paso: En una sartén agregaremos el aceite junto con el bacón y doraremos muy bien.



2º Paso: A continuación agregaremos la harina y mezclaremos muy bien a fuego lento.



3º Paso: Seguidamente le agregaremos la leche, nata, sal, y pimienta. Iremos moviendo continuamente sin parar, a fuego medio.


4º Paso: Una vez vemos que la masa se nos despega de las paredes de la sartén, le agregaremos el huevo hilado y mezclaremos bien que quede bien integrado.



5º Paso: Una vez se haya despegado la masa por completo pasaremos a un plato y una vez atemperada taparemos con papel film y dejaremos enfriar por completo.



6º Paso: Ya tan solo quedaría ir cogiendo porciones del tamaño deseado y pasar por huevo y pan rallado. Le daremos la forma deseada y las iremos reservando en un plato.





7º Paso: A continuación las freiremos en una sartén con abundante aceite y muy caliente. Le daremos el dorado deseado y las iremos sacando a un plato con papel de cocina para quitarle el exceso de aceite. Listo ya tan solo quedaría servirlas.











No hay comentarios:

Publicar un comentario