saludos

martes, 28 de febrero de 2017

HORCHATA DE ARROZ






INGREDIENTES:

200 gr de arroz redondo (bomba) + 500 ml de agua + 1 rama de canela + canela en polvo (al gusto) + 150 gr de leche (puede ser evaporada si lo prefieren) + 75 gr de azúcar blanca + 1 cucharada sopera de licor de vainilla.

PREPARACIÓN: En un bol agregaremos el arroz junto con la rama de canela. Seguidamente agregaremos el agua. A continuación taparemos con papel film y dejaremos reposar 2 horas. Pasado las dos horas trituraremos bien junto con la rama de canela con la ayuda de una batidora. Una vez triturado colaremos muy bien con la ayuda de un colador. Seguidamente agregaremos la vainilla y el azúcar y mezclaremos muy bien con la ayuda de unas varillas. Verteremos la leche y volveremos a mezclar. Por último pasaremos a una jarra y meteremos en la nevera hasta que esté bien fría. Serviremos en vaso o copa coma mas guste y espolvorearemos por encima con un poco de canela molida. Espero y deseo que guste.


1º Paso: En un bol agregaremos el arroz junto con la rama de canela.



2º Paso: Seguidamente agregaremos el agua.



3º Paso: A continuación taparemos con papel film y dejaremos reposar 2 horas.



4º paso: Pasado las dos horas trituraremos bien junto con la rama de canela con la ayuda de una batidora.



5º Paso: Una vez triturado colaremos muy bien con la ayuda de un colador.



6º Paso: Seguidamente agregaremos la vainilla y el azúcar y mezclaremos muy bien con la ayuda de unas varillas. Verteremos la leche y volveremos a mezclar.



7º Paso: Por último pasaremos a una jarra y meteremos en la nevera hasta que esté bien fría. Serviremos en vaso o copa coma mas guste y espolvorearemos por encima con un poco de canela molida.










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