INGREDIENTES:
200 gr de arroz redondo (bomba) + 500 ml de agua + 1
rama de canela + canela en polvo (al gusto) + 150 gr de leche (puede ser evaporada si lo
prefieren) + 75 gr de azúcar blanca + 1 cucharada sopera de licor de vainilla.
PREPARACIÓN: En un bol agregaremos el arroz junto con la rama de
canela. Seguidamente agregaremos el agua. A continuación taparemos con papel
film y dejaremos reposar 2 horas. Pasado las dos horas trituraremos bien junto
con la rama de canela con la ayuda de una batidora. Una vez triturado colaremos
muy bien con la ayuda de un colador. Seguidamente agregaremos la vainilla y el
azúcar y mezclaremos muy bien con la ayuda de unas varillas. Verteremos la
leche y volveremos a mezclar. Por último pasaremos a una jarra y meteremos en
la nevera hasta que esté bien fría. Serviremos en vaso o copa coma mas guste y
espolvorearemos por encima con un poco de canela molida. Espero y deseo que
guste.
1º Paso: En un bol agregaremos el arroz junto con la rama de
canela.
2º Paso: Seguidamente agregaremos el agua.
3º Paso: A continuación taparemos con papel film y dejaremos
reposar 2 horas.
4º paso: Pasado las dos horas trituraremos bien junto con la rama
de canela con la ayuda de una batidora.
5º Paso: Una vez triturado colaremos muy bien con la ayuda de un
colador.
6º Paso: Seguidamente agregaremos la vainilla y el azúcar y
mezclaremos muy bien con la ayuda de unas varillas. Verteremos la leche y
volveremos a mezclar.
7º Paso: Por último pasaremos a una jarra y meteremos en la nevera
hasta que esté bien fría. Serviremos en vaso o copa coma mas guste y
espolvorearemos por encima con un poco de canela molida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario