saludos

miércoles, 23 de noviembre de 2016

GUISO DE PATATAS CON PINCHITOS DE POLLO






INGREDIENTES:

600 gr de pincho de pollo (del aliño el que deseen) + 1 cebolla mediana + 2 dientes de ajos grandes + sal (al gusto) + 100 ml de vino blanco + 50 ml de aceite de oliva + 2 kg de patatas aprox chascadas (peladas).


PREPARACIÓN: En una olla exprés o rápida, agregaremos el aceite junto con la cebolla y los ajos picados muy menuditos. Mezclaremos y rehogaremos hasta que estén bien pochaditos. Seguidamente le agregaremos los pinchitos y volveremos a mezclar todo junto con el vino. A continuación agregaremos las patatas junto con la sal. Cubriremos bien de agua y cuando empiece a hervir colocaremos la tapa y dejaremos cocinar 20 minutos. Pasado el tiempo apartaremos y una vez haya bajado la presión abriremos la olla y serviremos. Espero y deseo que guste.


1º Paso: En una olla exprés o rápida, agregaremos el aceite junto con la cebolla y los ajos picados muy menuditos. Mezclaremos y rehogaremos hasta que estén bien pochaditos.



2º Paso: Seguidamente le agregaremos los pinchitos y volveremos a mezclar todo junto con el vino.






3º Paso: A continuación agregaremos las patatas junto con la sal.



4º Paso: Cubriremos bien de agua y cuando empiece a hervir colocaremos la tapa y dejaremos cocinar 20 minutos. Pasado el tiempo apartaremos y una vez haya bajado la presión abriremos la olla y serviremos.








No hay comentarios:

Publicar un comentario