INGREDIENTES:
600 gr de pincho de pollo (del aliño el que deseen) + 1 cebolla mediana + 2
dientes de ajos grandes + sal (al gusto) + 100 ml de vino blanco +
50 ml de aceite de oliva + 2 kg de patatas aprox
chascadas (peladas).
PREPARACIÓN: En
una olla exprés o rápida, agregaremos el aceite junto con la cebolla y los ajos
picados muy menuditos. Mezclaremos y rehogaremos hasta que estén bien
pochaditos. Seguidamente le agregaremos los pinchitos y volveremos a mezclar
todo junto con el vino. A continuación agregaremos las patatas junto con la
sal. Cubriremos bien de agua y cuando empiece a hervir colocaremos la tapa y
dejaremos cocinar 20 minutos. Pasado el tiempo apartaremos y una vez haya
bajado la presión abriremos la olla y serviremos. Espero y deseo que guste.
1º Paso: En una
olla exprés o rápida, agregaremos el aceite junto con la cebolla y los ajos
picados muy menuditos. Mezclaremos y rehogaremos hasta que estén bien
pochaditos.
2º Paso: Seguidamente
le agregaremos los pinchitos y volveremos a mezclar todo junto con el vino.
3º Paso: A
continuación agregaremos las patatas junto con la sal.
4º Paso: Cubriremos
bien de agua y cuando empiece a hervir colocaremos la tapa y dejaremos cocinar
20 minutos. Pasado el tiempo apartaremos y una vez haya bajado la presión
abriremos la olla y serviremos.
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