INGREDIENTES:
250 gr de garbanzos pequeños (al gusto) + pimentón dulce +
curry (al gusto) + pimienta negra molida (al
gusto) + cayena (al gusto) + sal (opcional) +
aceite un chorreón (opcional) .Podéis añadir más especias o suprimir según
gusto, al igual que los garbanzos.
PREPARACIÓN:
Echaremos en remojo los garbanzos la noche anterior (unas 8 horas aprox). Una vez haya
pasado el tiempo los escurriremos muy bien. Echaremos en un bol y le
agregaremos, las especias que mas os guste y mezclaremos muy bien. Seguidamente
echaremos en una bandeja de horno forrada de papel vegetal y lo extenderemos
bien repartidos por la bandeja de manera que no queden amontonados. Meteremos
al horno arriba y abajo a 200º unos 20 a 30 minutos dependiendo de cada horno.
Abriremos el horno de vez en cuando e iremos probando. Cuando tengan el
crujiente y el dorado deseado sacaremos y dejaremos enfriar totalmente. Listo
los conservaremos en un bote hermético.
1º Paso: utilizaremos 250 gr de
garbanzos de los pequeños (al gusto).
2º Paso: echaremos en remojo la noche
anterior (8 horas aprox).
3º Paso: pasado el el tiempo
escurriremos muy bien con la ayuda de un colador.
4º Paso: una vez escurridos echaremos
en un bol y le añadiremos las especias que mas guste.
5º Paso: mezclaremos todo muy bien.
6º Paso: echaremos en una bandeja de
horno forrada de papel vegetal. Extenderemos bien para que no queden amontonados
entre si.
7º Paso: meteremos al horno arriba y
abajo a 200º unos 20 a 30 minutos. Iremos probando de vez en cuando hasta
conseguir el crujiente y dorado deseado. Una vez los tengamos sacaremos y
dejaremos enfriar totalmente. Listo,conservaremos en un bote hermético.
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