Choco plátano
INGREDIENTES:
1 banana o plátano
100 gr de chocolate fundir 70% sin azúcar
2 láminas de gelatina
1 cucharada pequeña de aceite de coco
100 ml de leche desnatada
Elaboración: Empezaremos triturando la banana o plátano y una vez triturados lo agregaremos a un cazo. A continuación fundiremos el chocolate en el microondas en intervalos de 20" con el aceite de coco, para facilitar su fundido. Por otro lado sumergiremos en agua las láminas de gelatina para hidratar. Seguidamente pondremos el cazo del plátano triturado a fuego lento junto con la leche y le agregaremos el chocolate previamente fundido. Rápidamente le agregaremos las láminas de gelatina bien escurridas y iremos moviendo hasta que se disuelva con toda la mezcla. Una vez estén bien integrados todos los ingredientes, iremos rellenando en los moldes de silicona para que sean más fáciles de desmoldar. Ya tan solo quedaría meterlos en la nevera un par de horas o hasta que hayan solidificado. Listo ya quedaría desmoldar y decorar al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario