saludos

domingo, 25 de diciembre de 2022

MEJILLONES BECHAMEL

Mejillones Bechamel:

1kg de mejillones al natural

1/2 cebolla

Harina 3 a 4 cucharadas aproximada 

Pimienta molida al gusto

Comino molido al gusto

1 vaso del caldo de haber cocido los mejillones

1 vaso de leche

Aceite para freír 

PARA EL REBOSADO:

Harina,huevo batido y pan rayado

PREPARACIÓN: Empezaremos: cociendo los mejillones. A continuación separamos las conchas del mejillón y reservamos. Picamos el mejillón con una picadora, dejándolo del picado deseado. En un perol agregaremos un poco de aceite y le agregamos la cebolla picada. Una vez este ponchada le agreganos la harina y la tostamos. Seguidamente le agregamos el vaso de caldo y de leche. Una vez este integrado le echaremos el comino y pimienta. A continuación le agregamos los mejillones picados y vamos removiendo con unas varillas manualmente. Una vez haya espesado echaremos en un plato para que enfríe la masa. Una vez fría la masa con la ayuda de una cuchara vamos rellenando las conchas de los mejillones que habíamos reservado anteriormente. Ya sólo queda pasar por harina,huevo y por último pan rallado. En un perol echaremos abundante aceite y una vez esté caliente vamos agregando los mejillones y freiremos. Una vez estén del dorado deseado iremos sacando a un plato con papel de cocina para que absorba el aceite sobrante. Listo para ser servido.







No hay comentarios:

Publicar un comentario