saludos

lunes, 10 de abril de 2017

ROLLITOS DE BACON Y HUEVO






INGREDIENTES:

3 huevos duros picaditos + 1 cucharadita de azúcar + 1 cucharadita de sal + 7 rebanadas de pan de molde sin cortezas + 21 lonchas de lacón + un poco de agua (esta seria para humedecer un poco los extremos del pan de molde) + aceite para freír + 1 cucharada sopera de mayonesa.


PREPARACIÓN: En un bol picaremos muy menudito los huevos. Yo utilizo un pequeño truquillo, lo hecho en un vaso y con la ayuda de un cuchillo lo iremos picando moviendo el cuchillo de lado a lado. Una vez lo tengamos picado en el bol, le agregaremos la sal, azúcar, mayonesa y mezclaremos todos los ingredientes muy bien. Seguidamente cogeremos una rebanada de pan de molde y extenderemos muy bien con la ayuda un rodillo. A continuación le agregaremos la mezcla obtenida, cantidad al gusto. Iremos enrollando y al final humedeceremos los extremos con un poco de agua para que queden unidos y no se deshaga. Seguidamente extenderemos tres tiras de lacón y colocaremos encima el rulo obtenido anteriormente. Iremos enrollando a la vez con el lacón Y lo atravesaremos con un palillo para evitar que se habrán. Conforme vallamos enrollándolos los reservaremos en un plato. Colocaremos una sartén al fuego con un poco de aceite (pero muy poco ya que el lacón suelta grasa). Una vez tengamos fritos podemos acompañar con patatas fritas y salsa de mayonesa, huevo picadito si nos sobro como ha sido en mi caso ensalada, etc.

1º Paso: En un bol picaremos muy menudito los huevos. Yo utilizo un pequeño truquillo, lo hecho en un vaso y con la ayuda de un cuchillo lo iremos picando moviendo el cuchillo de lado a lado. 



2º Paso: Una vez lo tengamos picado en el bol, le agregaremos la sal, azúcar, mayonesa y mezclaremos todos los ingredientes muy bien.



3º Paso: Seguidamente cogeremos una rebanada de pan de molde y extenderemos muy bien con la ayuda un rodillo. A continuación le agregaremos la mezcla obtenida, cantidad al gusto.Iremos enrollando y al final humedeceremos los extremos con un poco de agua para que queden unidos y no se deshaga. 



4º Paso: Seguidamente extenderemos tres tiras de lacón y colocaremos encima el rulo obtenido anteriormente. Iremos enrollando a la vez con el lacón. Y lo atravesaremos con un palillo para evitar que se habrán.






5º Paso: Conforme vallamos enrollándolos los reservaremos en un plato.



6º Paso: Colocaremos una sartén al fuego con un poco de aceite (pero muy poco ya que el lacón suelta grasa). Una vez tengamos fritos podemos acompañar con patatas fritas y salsa de mayonesa, huevo picadito si nos sobro como ha sido en mi caso ensalada, etc.







No hay comentarios:

Publicar un comentario