INGREDIENTES:
200 gr de fresas (ya limpias y
troceadas en trozos pequeños) + 2 yogur griegos
azucarados + 50 gr de azúcar blanca + 1/2 limón (su
zumo).
INGREDIENTES PARA SIROPE DE FRESAS:
100 gr de fresas (ya limpias y
troceadas en trozos grandes) + 50 gr de azúcar.
PREPARACIÓN: En un bol agregaremos las fresa troceadas (en trozos
pequeños), junto con el azúcar y el zumo del limón. Mezclaremos muy bien y
reservaremos en la nevera para que estén frías. A continuación en el vaso de la
batidora agregaremos las fresas (de trozos grandes), junto con el azúcar. Batiremos
hasta que queden bien trituradas y obtener el sirope. Una vez lo tengamos
agregaremos a un bol y reservaremos. Seguidamente en un cuenco agregaremos los
yogures y batiremos con la ayuda de una cuchara. Ya tan solo nos quedaría
montar nuestra copa. Para ello agregaremos unas cucharadas(al gusto) de las
fresas que teníamos reservada en la nevera. Agregaremos una capa de yogur y por
ultimo cubriremos todo el yogur con el sirope de fresas. Listo espero y deseo
que guste.
1º Paso: En un bol agregaremos
las fresa troceadas (en trozos pequeños), junto con el azúcar y el zumo del
limón.
2º Paso: Mezclaremos muy bien y reservaremos en la nevera para que
estén frías.
3º Paso: A continuación en el vaso de la batidora agregaremos las fresas
(de trozos grandes), junto con el azúcar. Batiremos hasta que queden bien
trituradas y obtener el sirope. Una vez lo tengamos agregaremos a un bol y
reservaremos.
4º Paso: Seguidamente en un cuenco agregaremos los yogures y
batiremos con la ayuda de una cuchara.
5º Paso: Ya tan solo nos quedaría montar nuestra copa. Para ello
agregaremos unas cucharadas(al gusto) de las fresas que teníamos reservada en
la nevera. Agregaremos una capa de yogur y por ultimo cubriremos todo el yogur
con el sirope de fresas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario