saludos

sábado, 1 de abril de 2017

COPA DE FRESAS Y YOGUR GRIEGO






INGREDIENTES:

200 gr de fresas (ya limpias y troceadas en trozos pequeños) + 2 yogur griegos azucarados + 50 gr de azúcar blanca + 1/2  limón (su zumo).

INGREDIENTES PARA SIROPE DE FRESAS:

100 gr de fresas (ya limpias y troceadas en trozos grandes) + 50 gr de azúcar.

PREPARACIÓN: En un bol agregaremos las fresa troceadas (en trozos pequeños), junto con el azúcar y el zumo del limón. Mezclaremos muy bien y reservaremos en la nevera para que estén frías. A continuación en el vaso de la batidora agregaremos las fresas (de trozos grandes), junto con el azúcar. Batiremos hasta que queden bien trituradas y obtener el sirope. Una vez lo tengamos agregaremos a un bol y reservaremos. Seguidamente en un cuenco agregaremos los yogures y batiremos con la ayuda de una cuchara. Ya tan solo nos quedaría montar nuestra copa. Para ello agregaremos unas cucharadas(al gusto) de las fresas que teníamos reservada en la nevera. Agregaremos una capa de yogur y por ultimo cubriremos todo el yogur con el sirope de fresas. Listo espero y deseo que guste.


1º Paso: En un bol agregaremos las fresa troceadas (en trozos pequeños), junto con el azúcar y el zumo del limón.



2º Paso: Mezclaremos muy bien y reservaremos en la nevera para que estén frías.



3º Paso: A continuación en el vaso de la batidora agregaremos las fresas (de trozos grandes), junto con el azúcar. Batiremos hasta que queden bien trituradas y obtener el sirope. Una vez lo tengamos agregaremos a un bol y reservaremos.




4º Paso: Seguidamente en un cuenco agregaremos los yogures y batiremos con la ayuda de una cuchara.




5º Paso: Ya tan solo nos quedaría montar nuestra copa. Para ello agregaremos unas cucharadas(al gusto) de las fresas que teníamos reservada en la nevera. Agregaremos una capa de yogur y por ultimo cubriremos todo el yogur con el sirope de fresas.










No hay comentarios:

Publicar un comentario