INGREDIENTES:
200 gr de queso rallado gouda + 1 huevo batido (o el que necesitemos) + panko (o el que necesitemos) + aceite de oliva para freír +
harina.
PREPARACIÓN: Iremos cogiendo porciones de queso rallado e iremos
aplastando con las manos dándole formas irregulares, han de quedar bien
prensadas. Seguidamente rebosaremos por harina, quitándole el exceso de ella. A
continuación pasaremos por huevo batido y por ultimo por panko. Ya tan solo
quedaría freír en abundante aceite (pero poco tiempo ya que suelen dorar
rápidamente). Una vez fritas pasaremos a un plato con papel de cocina para
quitar el exceso de aceite. Ya tan solo quedaría servir y las podéis acompañar
con mermelada de fresa o kétchup. Espero y deseo que gusten.
OBSERVACINES:
El panko es como el pan rallado pero chino. Podéis rebosar con pan rallado,
pero con el panco quedan más crujientes.
1º Paso: Iremos cogiendo porciones de queso rallado e iremos
aplastando con las manos dándole formas irregulares, han de quedar bien
prensadas.
2º Paso: Seguidamente rebosaremos por harina, quitándole el exceso
de ella.
3º Paso: A continuación pasaremos por huevo batido y por ultimo por
panko.
4º Paso: Ya tan solo quedaría freír en abundante aceite (pero poco
tiempo ya que suelen dorar rápidamente). Una vez fritas pasaremos a un plato
con papel de cocina para quitar el exceso de aceite. Ya tan solo quedaría
servir y las podéis acompañar con mermelada de fresa o kétchup.
No hay comentarios:
Publicar un comentario