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viernes, 24 de marzo de 2017

PALOMITAS DE QUESO GOUDA






INGREDIENTES:

200 gr de queso rallado gouda + 1 huevo batido (o el que necesitemos) + panko (o el que necesitemos) + aceite de oliva para freír + harina.

PREPARACIÓN: Iremos cogiendo porciones de queso rallado e iremos aplastando con las manos dándole formas irregulares, han de quedar bien prensadas. Seguidamente rebosaremos por harina, quitándole el exceso de ella. A continuación pasaremos por huevo batido y por ultimo por panko. Ya tan solo quedaría freír en abundante aceite (pero poco tiempo ya que suelen dorar rápidamente). Una vez fritas pasaremos a un plato con papel de cocina para quitar el exceso de aceite. Ya tan solo quedaría servir y las podéis acompañar con mermelada de fresa o kétchup. Espero y deseo que gusten.

OBSERVACINES: El panko es como el pan rallado pero chino. Podéis rebosar con pan rallado, pero con el panco quedan más crujientes.

1º Paso: Iremos cogiendo porciones de queso rallado e iremos aplastando con las manos dándole formas irregulares, han de quedar bien prensadas.



2º Paso: Seguidamente rebosaremos por harina, quitándole el exceso de ella.



3º Paso: A continuación pasaremos por huevo batido y por ultimo por panko.




4º Paso: Ya tan solo quedaría freír en abundante aceite (pero poco tiempo ya que suelen dorar rápidamente). Una vez fritas pasaremos a un plato con papel de cocina para quitar el exceso de aceite. Ya tan solo quedaría servir y las podéis acompañar con mermelada de fresa o kétchup.










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