INGREDIENTES:
250 gr de queso de untar + 40 gr de jamón serrano picadito + 60 gr de carne de membrillo picadito + jamón serrano en lonchas (una por bombón) + palitos salados (1/2 por bombón) + 100 gr de kikos + mini
tosta (las que necesitemos).
PREPARACIÓN: Empezaremos preparando los chupachus. En un bol
echaremos, el jamón picadito, carne de membrillo y queso de untar. Mezclaremos
todo muy bien que queden bien integrados todos los ingredientes. Con la ayuda
de dos cucharitas pequeñas haremos bolitas. A continuación trituraremos los
kikos y agregaremos a un cuenco. Seguidamente agregaremos las bolas que
habíamos obtenido de la mezcla y las rebosaremos en kikos. Una vez hayamos
obtenido la bola, colocáremos encima de una mini tosta y por ultimo pincharemos
con un palito salado. A continuación prepararemos los bombones de jamón. Para
ello utilizaremos una cubitera en forma de media esfera (esto sería para
facilitar al hacer la bola). Seguidamente colocaremos una loncha de jamón en la
cubitera y la ajustaremos a ella. A continuación rellenaremos de la mezcla
anterior de los chupachus (pero sin el rebosado de kikos). Envolveremos con la
loncha sobrante de jamón. Una vez la tengamos la sacaremos y colocaremos encima
de una mini tosta. Por último pintaremos por encima con un poco de aceite para
darle un poco de brillo. Listo espero y deseo que guste.
1º PASO: Empezaremos preparando
los chupachus. En un bol echaremos, el jamón picadito, carne de membrillo y
queso de untar.
2º PASO: Mezclaremos todo muy bien que queden bien integrados todos
los ingredientes. Con la ayuda de dos cucharitas pequeñas haremos bolitas.
3º PASO: A continuación trituraremos los kikos y agregaremos a un
cuenco. Seguidamente agregaremos las bolas que habíamos obtenido de la mezcla y
las rebosaremos en kikos.
4º PASO: Una vez hayamos obtenido la bola, colocáremos encima de
una mini tosta y por ultimo pincharemos con un palito salado.
5º PASO: A continuación prepararemos los bombones de jamón. Para
ello utilizaremos una cubitera en forma de media esfera (esto sería para
facilitar al hacer la bola). Seguidamente colocaremos una loncha de jamón en la
cubitera y la ajustaremos a ella. A continuación rellenaremos de la mezcla
anterior de los chupachus (pero sin el rebosado de kikos). Envolveremos con la
loncha sobrante de jamón. Una vez la tengamos la sacaremos y colocaremos encima
de una mini tosta. Por último pintaremos por encima con un poco de aceite para
darle un poco de brillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario