INGREDIENTES:
500 gr de harina de fuerza +
50 ml de aceite de oliva + 275 ml de agua
(tibia) + 1 sobre de levadura de panadero seca
(5,5 gr aprox) + 10 gr de sal.
PREPARACIÓN: En
un bol agregaremos la harina junto con la levadura y la sal. A continuación
agregaremos el aceite y el agua. Mezclaremos y amasaremos muy bien. Una vez
amasada haremos una bola y dejaremos reposar tapada con un paño de cocina en el
mismo bol y dejaremos reposar por 30 minutos. Seguidamente agregaremos un
chorrito de aceite en una sartén, extenderemos bien con un papel de cocina y le
quitaremos su exceso. A continuación haremos bolas de unos 60 gr. Extenderemos
con la parte trasera del bol o un rodillo dándole forma de torta. Doraremos por
un lado hasta que salga burbujas y a continuación por el otro lado. Iremos
colocando en un paño de cocina y las iremos tapando a su vez hasta que las
hagamos todas (esto sería para que se mantenga el calor). Listo ya tan solo
quedaría servir. Espero y deseo que guste.
1º Paso: En un
bol agregaremos la harina junto con la levadura y la sal.
2º Paso: A
continuación agregaremos el aceite y el agua.
3º Paso: Mezclaremos
y amasaremos muy bien.
4º Paso: Una vez
amasada haremos una bola y dejaremos reposar tapada con un paño de cocina en el
mismo bol y dejaremos reposar por 30 minutos.
5º Paso: Seguidamente
agregaremos un chorrito de aceite en una sartén, extenderemos bien con un papel
de cocina y le quitaremos su exceso.
6º Paso: A
continuación haremos bolas de unos 60 gr.
7º Paso: Extenderemos
con la parte trasera del bol o un rodillo dándole forma de torta.
8º Paso:
Doraremos por un lado hasta que salga burbujas y a continuación por el otro
lado.
9º Paso: Iremos
colocando en un paño de cocina y las iremos tapando a su vez hasta que las
hagamos todas (esto sería para que se mantenga el calor).
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