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martes, 15 de noviembre de 2016

GALLETAS DE ALMENDRAS Y CHOCOLATE (MOSCOVITAS)






INGREDIENTES:

125 gr de almendras granuladas (cubitos) + 200 ml de nata 35% M.G + 125 gr de azúcar glas + 60 gr de harina normal + 150 gr de chocolate fundir.


PREPARACIÓN: Colocamos un cazo a fuego medio. Le agregamos la nata junto con el azúcar glas. Mezclaremos todo muy bien que no se queden grumos y con cuidado que no se nos queme. Seguidamente agregaremos la harina y la tamizaremos con un colador para evitar grumos. Mezclaremos nuevamente y le agregaremos las almendras. Y con el fuego bajo iremos mezclando por unos minutos hasta conseguir que queden bien integradas. Una vez tengamos bien integradas cogeremos una bandeja de horno forrada de papel vegetal y con la ayuda de una cuchara iremos haciendo pegotitos del tamaño deseado. (Separadas entre sí ya que tienden a expandirse) Extenderemos con la parte de atrás de la cuchara y le daremos forma de galletas. Para que no se nos quede pegada en la cuchara iremos mojando la cuchara en agua de vez en cuando. Meteremos al horno arriba y abajo a 180º de unos 10 a 15 minutos aprox. Paso el tiempo dejaremos enfriar en unas rejillas. Mientras se enfrían las galletas, trocearemos el chocolate en un cuenco y fundiremos en el microondas en intervalos de 30 segundos. Una vez fundido pintaremos las galletas con la ayuda de una brocha por el lado de abajo que habrá quedado más plano. Listo ya tan solo quedaría dejar que solidifique el chocolate y listo para servirlas. Podéis meter en la nevera unos minutos para acelerar el solidificado del chocolate. Espero y deseo que gusten.


1º Paso: Colocamos un cazo a fuego medio. Le agregamos la nata junto con el azúcar glas. Mezclaremos todo muy bien que no se queden grumos y con cuidado que no se nos queme.



2º Paso: Seguidamente agregaremos la harina y la tamizaremos con un colador para evitar grumos.



3º Paso: Mezclaremos nuevamente y le agregaremos las almendras.



4º Paso: Y con el fuego bajo iremos mezclando por unos minutos hasta conseguir que queden bien integradas.



5º Paso: Una vez tengamos bien integradas cogeremos una bandeja de horno forrada de papel vegetal y con la ayuda de una cuchara iremos haciendo pegotitos del tamaño deseado. (Separadas entre sí ya que tienden a expandirse) Extenderemos con la parte de atrás de la cuchara y le daremos forma de galletas. Para que no se nos quede pegada en la cuchara iremos mojando la cuchara en agua de vez en cuando.



6º Paso: Meteremos al horno arriba y abajo a 180º de unos 10 a 15 minutos aprox. Paso el tiempo dejaremos enfriar en unas rejillas.



7º Paso: Mientras se enfrían las galletas, trocearemos el chocolate en un cuenco y fundiremos en el microondas en intervalos de 30 segundos.




8º Paso: Una vez fundido pintaremos las galletas con la ayuda de una brocha por el lado de abajo que habrá quedado más plano. Listo ya tan solo quedaría dejar que solidifique el chocolate y listo para servirlas. Podéis meter en la nevera unos minutos para acelerar el solidificado del chocolate.







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