INGREDIENTES:
10 ajos pelados y laminados + 100 ml de aceite de oliva +
2 guindillas (cayenas) + sal (al gusto) + 400 gr de gambas peladas.
PREPARACIÓN: En
una sartén o cazuela de barro agregaremos el aceite y cuando esté caliente le
agregaremos los ajos y las guindillas. Cuando los tengamos un poco tiernos pero
no dorados le agregaremos las gambas junto con la sal. Mezclaremos todo muy
bien y dejaremos cocinar unos dos minutos. Listo ya tan solo quedaría servir.
Al ser posible en un cuenco de barro y bien calientes. Espero y deseo que
gusten.
1º Paso: En una
sartén o cazuela de barro agregaremos el aceite y cuando esté caliente le
agregaremos los ajos y las guindillas.
2º Paso: Cuando
los tengamos un poco tiernos pero no dorados le agregaremos las gambas junto
con la sal.
3º Paso:
Mezclaremos todo muy bien y dejaremos cocinar unos dos minutos. Listo ya tan
solo quedaría servir. Al ser posible en un cuenco de barro y bien calientes.
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