saludos

domingo, 6 de noviembre de 2016

GAMBAS AL AJILLO






INGREDIENTES:

10 ajos pelados y laminados + 100 ml de aceite de oliva + 2 guindillas (cayenas) + sal (al gusto) + 400 gr de gambas peladas.


PREPARACIÓN: En una sartén o cazuela de barro agregaremos el aceite y cuando esté caliente le agregaremos los ajos y las guindillas. Cuando los tengamos un poco tiernos pero no dorados le agregaremos las gambas junto con la sal. Mezclaremos todo muy bien y dejaremos cocinar unos dos minutos. Listo ya tan solo quedaría servir. Al ser posible en un cuenco de barro y bien calientes. Espero y deseo que gusten.


1º Paso: En una sartén o cazuela de barro agregaremos el aceite y cuando esté caliente le agregaremos los ajos y las guindillas.



2º Paso: Cuando los tengamos un poco tiernos pero no dorados le agregaremos las gambas junto con la sal.




3º Paso: Mezclaremos todo muy bien y dejaremos cocinar unos dos minutos. Listo ya tan solo quedaría servir. Al ser posible en un cuenco de barro y bien calientes.







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