INGREDIENTES:
1/ 2 de filetes de pollo + 400 ml
de nata de cocinar + 20 gr de mantequilla + sal (al gusto) +
pimienta negra molida (opcional) + 150 gr de
queso rallado parmesano o similar.
PREPARACIÓN: En
1º lugar haremos la salsa. Para ello agregaremos en un cazo la mantequilla y lo colocaremos al
fuego. Una vez se haya fundido agregaremos la nata, junto con la sal.
Colocaremos al fuego y cuando empiece a hervir le agregaremos el queso rallado.
Mezclaremos todo bien y dejaremos cocinar unos minutos hasta que se funda por
completo el queso y reservaremos, (si lo prefieren este seria el momento de agregarle la pimienta). A continuación salaremos los filetes y
doraremos al gusto en una sartén con un
poco de aceite. En este momento podemos
agregarle toda la salsa obtenida a la sartén y cocinar un par de minutos
o bien podéis servir con la salsa aparte y cada comensal que le agregue la que
prefiera como ha sido en mi caso. Espero y deseo que guste.
1º Paso: En 1º
lugar haremos la salsa. Para ello agregaremos en un cazo la mantequilla y lo colocaremos al
fuego. Una vez se haya fundido agregaremos la nata, junto con la sal.
2º Paso: Colocaremos
al fuego y cuando empiece a hervir le agregaremos el queso rallado.
3º Paso: Mezclaremos
todo bien y dejaremos cocinar unos minutos hasta que se funda por completo el
queso y reservaremos, (si lo prefieren este seria el momento de agregarle la pimienta).
4º Paso: A
continuación salaremos los filetes y doraremos al gusto en una sartén con un poco de aceite. En este momento
podemos agregarle toda la salsa obtenida
a la sartén y cocinar un par de minutos o bien podéis servir con la salsa
aparte y cada comensal que le agregue la que prefiera como ha sido en mi caso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario