INGREDIENTES:
400ml de nata de cocinar + 20
gr de mantequilla + sal (al gusto) + pimienta negra molida (opcional) + 150 gr de queso rallado parmesano o similar.
PREPARACIÓN: En
un cazo agregaremos la mantequilla y lo colocaremos al fuego. Una vez se haya
fundido agregaremos la nata, junto con la sal. Colocaremos al fuego y cuando
empiece a hervir le agregaremos el queso rallado. Mezclaremos todo bien y
dejaremos cocinar unos minutos hasta que se funda por completo el queso. Si lo
prefieren en este momento le agregaríamos la pimienta o bien cuando hayamos
apartado a un cuenco se la agregaríamos por encima. Esta salsa viene muy bien
tanto para carnes, verduras y pescados. Espero y deseo que guste.
1º Paso: En un
cazo agregaremos la mantequilla y lo colocaremos al fuego.
2º Paso: Una vez
se haya fundido agregaremos la nata, junto con la sal.
3º Paso: Colocaremos
al fuego y cuando empiece a hervir le agregaremos el queso rallado.
4º Paso: Mezclaremos
todo bien y dejaremos cocinar unos minutos hasta que se funda por completo el
queso.
5º Paso: Si lo
prefieren en este momento le agregaríamos la pimienta o bien cuando hayamos
apartado a un cuenco se la agregaríamos por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario