saludos

viernes, 28 de octubre de 2016

SALSA DE QUESO





INGREDIENTES:

400ml de nata de cocinar + 20 gr de mantequilla + sal (al gusto) + pimienta negra molida (opcional) + 150 gr de queso rallado parmesano o similar.


PREPARACIÓN: En un cazo agregaremos la mantequilla y lo colocaremos al fuego. Una vez se haya fundido agregaremos la nata, junto con la sal. Colocaremos al fuego y cuando empiece a hervir le agregaremos el queso rallado. Mezclaremos todo bien y dejaremos cocinar unos minutos hasta que se funda por completo el queso. Si lo prefieren en este momento le agregaríamos la pimienta o bien cuando hayamos apartado a un cuenco se la agregaríamos por encima. Esta salsa viene muy bien tanto para carnes, verduras y pescados. Espero y deseo que guste.


1º Paso: En un cazo agregaremos la mantequilla y lo colocaremos al fuego.



2º Paso: Una vez se haya fundido agregaremos la nata, junto con la sal.



3º Paso: Colocaremos al fuego y cuando empiece a hervir le agregaremos el queso rallado.



4º Paso: Mezclaremos todo bien y dejaremos cocinar unos minutos hasta que se funda por completo el queso.



5º Paso: Si lo prefieren en este momento le agregaríamos la pimienta o bien cuando hayamos apartado a un cuenco se la agregaríamos por encima.









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