INGREDIENTES:
1 kg de patatas + 4 ajos pelados + 1
cebolla grande + sal (al gusto) + 1 pimiento verde (italiano) +
250 gr de chorizo + 50 ml de aceite de oliva + 1 guindilla + 1 hoja
de laurel + perejil.
PREPARACIÓN: En una olla exprés (o cazuela que utilicemos
habitualmente), agregaremos el aceite junto a la cebolla picadita, tres
ajos y pocharemos. Una vez tengamos
pochados agregaremos el pimiento picado y seguiremos pochando todo. Seguidamente
agregaremos el chorizo y la sal al gusto, mezclaremos todo muy bien. A
continuación cortaremos las patatas en trozos (chascadas). Una vez cortadas se
las agregaremos a la olla junto con la guindilla y la hoja de laurel.
Seguidamente con el ajo reservado agregaremos a un mortero junto con el perejil
y majaremos bien. Seguidamente le agregaremos el majado y mezclaremos.
Finalmente cubriremos de agua. Una vez empiecen a hervir cerraremos la olla y
cuando suba la válvula contaremos de 15 a 20 minutos. Listo ya tan solo
quedaría abrir la olla una vez haya bajado la presión y serviremos. Espero y
deseo que gusten.
1º Paso: En una olla exprés (o cazuela que utilicemos
habitualmente), agregaremos el aceite junto a la cebolla picadita, tres
ajos y pocharemos.
2º Paso: Una vez tengamos pochados agregaremos el pimiento picado y
seguiremos pochando todo.
3º Paso: Seguidamente agregaremos el chorizo y la sal al gusto,
mezclaremos todo muy bien.
4º Paso: A continuación cortaremos las patatas en trozos
(chascadas). Una vez cortadas se las agregaremos a la olla junto con la
guindilla y la hoja de laurel.
5º Paso: Seguidamente con el ajo reservado agregaremos a un mortero
junto con el perejil y majaremos bien.
6º Paso: Seguidamente le agregaremos el majado y mezclaremos.
7º Paso: Finalmente cubriremos de agua. Una vez empiecen a hervir
cerraremos la olla y cuando suba la válvula contaremos de 15 a 20 minutos.
Listo ya tan solo quedaría abrir la olla una vez haya bajado la presión y
serviremos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario