INGREDIENTES:
1 kg de cinta de lomo de cerdo
(trozo) + 150 ml de vino blanco + 100 ml de aceite de oliva +
1 pastilla de caldo de carne + 2 cucharadas
soperas de miel + sal +
pimienta negra molida + 2 manzanas grandes + 1 cebolla grande.
PREPARACIÓN: En una olla exprés o rápida agregaremos el aceite.
Salpimentaremos el trozo de lomo y sellaremos por todos sus lados. Una vez
tengamos con el dorado deseado le agregaremos las manzanas peladas y troceadas,
junto con la cebolla troceadas, vino blanco, pastilla de caldo y miel.
Cerraremos la olla y en el momento que suba la válvula la tendremos cocinando
por 20 minutos. Transcurrido el tiempo apartaremos y una vez haya bajado la
presión de la olla , la abriremos y sacaremos el lomo y reservaremos. A
continuación, batiremos todo el jugo quedado en la olla. Listo ya tan solo
quedaría cortar el lomo en rodajas y servir con la salsa obtenida. Podemos
acompañar con unas patatas cocidas como
a sido en mi caso. Espero y deseo que guste.
1º Paso: En una olla exprés o rápida agregaremos el aceite.
Salpimentaremos el trozo de lomo y sellaremos por todos sus lados.
2º Paso: Una vez tengamos con el dorado deseado le agregaremos las
manzanas peladas y troceadas, junto con la cebolla troceada, vino blanco,
pastilla de caldo y miel. Cerraremos la olla y en el momento que suba la
válvula la tendremos cocinando por 20 minutos.
3º Paso: Transcurrido el tiempo apartaremos y una vez haya bajado
la presión de la olla , la abriremos y sacaremos el lomo y reservaremos.
4º Paso: A continuación, batiremos todo el jugo quedado en la olla.
Listo ya tan solo quedaría cortar el lomo en rodajas y servir con la salsa
obtenida.
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