INGREDIENTES:
200 ml nata de montar + 180 gr de azúcar blanca +
30 gr de margarina + 2 cucharadas soperas de
miel.
PREPARACIÓN: En un cazo agregaremos todos los ingredientes.
Llevaremos a fuego medio y mezclaremos con una lengua pastelera sin dejar de remover. Deberemos
conseguir una textura un poco más densa que la leche condensada. Este proceso
es lento por eso os pido un poco de paciencia. Tardara de unos 30 a 40 minutos.
Cuanto más pastosa (densa) sea nuestra mezcla más duros obtendremos nuestros
caramelos. Una vez haya transcurrido el tiempo y aun en caliente agregaremos a
un molde de silicona (en mi caso utilice los que huso para hacer los bombones). Ya tan solo quedaría dejar que
enfríen por completo a temperatura ambiente o en la nevera. Una vez frio
desamoldaremos y envolveremos en papel de caramelos. Este papel lo podéis
encontrar en cualquier papelería. Estos caramelos os transportara a vuestra
infancia, están ricos, ricos. Espero y deseo que gusten.
1º Paso: En un cazo agregaremos todos los ingredientes.
2º Paso: Llevaremos a fuego medio y mezclaremos con una lengua pastelera sin dejar de remover.
3º Paso: Deberemos conseguir una textura un poco más densa que la
leche condensada. Este proceso es lento por eso os pido un poco de paciencia.
Tardara de unos 30 a 40 minutos. Cuanto más pastosa (densa) sea nuestra mezcla
más duros obtendremos nuestros caramelos.
4º Paso: Una vez haya transcurrido el tiempo y aun en caliente
agregaremos a un molde de silicona (en mi caso utilice los que huso para hacer
los bombones). Ya tan solo quedaría
dejar que enfríen por completo a temperatura ambiente o en la nevera. Una vez
frío desamoldaremos y envolveremos en papel de caramelos. Este papel lo podéis
encontrar en cualquier papelería.
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