saludos

jueves, 1 de septiembre de 2016

EMPANADILLAS MARINERAS (AL HORNO)






INGREDIENTES:

3 cucharadas soperas de tomate frito + 60 gr de gambas (cocidas y peladas) + 1 lata de atún pequeña + 1 huevo cocido (duro) + 2 pimiento del piquillo (natural, cocido) + sal (al gusto) + 4 palitos delias de mar + 20 obleas aprox + 1 huevo batido (para pintarlas) + 50 gr de mejillones cocidos naturales.

PREPARACIÓN: En un bol agregaremos todos los ingredientes bien picaditos, junto con el tomate frito. Seguidamente mezclaremos bien que queden todos los ingredientes bien integrados. A continuación extenderemos las obleas y con la ayuda de una cuchara iremos rellenando al gusto y cerraremos con la ayuda de un tenedor. Seguidamente iremos colocando en una bandeja de de horno forrada de papel vegetal y pintaremos con el huevo batido. Meteremos al horno arriba y abajo a 180º durante unos 15 minutos, hasta conseguir el dorado deseado. Listo para servir. Espero y deseo que guste.


1º Paso: En un bol agregaremos todos los ingredientes bien picaditos, junto con el tomate frito.



2º Paso: Seguidamente mezclaremos bien que queden todos los ingredientes bien integrados.



3º Paso: A continuación extenderemos las obleas y con la ayuda de una cuchara iremos rellenando al gusto y cerraremos con la ayuda de un tenedor.



4º Paso: Seguidamente iremos colocando en una bandeja de de horno forrada de papel vegetal y pintaremos con el huevo batido.



5º Paso: Meteremos al horno arriba y abajo a 180º durante unos 15 minutos, hasta conseguir el dorado deseado. Listo para servir.













No hay comentarios:

Publicar un comentario