INGREDIENTES:
3 cucharadas soperas de tomate frito + 60 gr de gambas (cocidas y peladas) +
1 lata de atún pequeña + 1 huevo cocido (duro) + 2 pimiento del piquillo (natural, cocido) + sal (al gusto) + 4
palitos delias de mar + 20 obleas aprox + 1 huevo batido (para pintarlas) + 50 gr de mejillones cocidos naturales.
PREPARACIÓN: En un bol agregaremos todos los ingredientes bien
picaditos, junto con el tomate frito. Seguidamente mezclaremos bien que queden
todos los ingredientes bien integrados. A continuación extenderemos las obleas
y con la ayuda de una cuchara iremos rellenando al gusto y cerraremos con la
ayuda de un tenedor. Seguidamente iremos colocando en una bandeja de de horno forrada
de papel vegetal y pintaremos con el huevo batido. Meteremos al horno arriba y
abajo a 180º durante unos 15 minutos, hasta conseguir el dorado deseado. Listo
para servir. Espero y deseo que guste.
1º Paso: En un bol
agregaremos todos los ingredientes bien picaditos, junto con el tomate frito.
2º Paso: Seguidamente
mezclaremos bien que queden todos los ingredientes bien integrados.
3º Paso: A
continuación extenderemos las obleas y con la ayuda de una cuchara iremos
rellenando al gusto y cerraremos con la ayuda de un tenedor.
4º Paso: Seguidamente
iremos colocando en una bandeja de de horno forrada de papel vegetal y
pintaremos con el huevo batido.
5º Paso: Meteremos
al horno arriba y abajo a 180º durante unos 15 minutos, hasta conseguir el
dorado deseado. Listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario