saludos

miércoles, 24 de agosto de 2016

ALITAS DE POLLO EN ESCABECHE





INGREDIENTES:

1 kg de alitas de pollo (ya limpias) + 1 cucharada grande de pimentón dulce + 1 cucharada grande de pimentón picante + 1 cucharada grande de orégano + 1 cucharada grande de pimienta negra molida + sal (al gusto) + 50 ml de aceite de oliva + 200 ml de vinagre + 3 hojas de laurel (troceadas).


PREPARACIÓN: Agregaremos en un bol las alitas ya limpias. Seguidamente le agregaremos todos los ingredientes y mezclaremos. Taparemos con papel film y dejaremos macerar toda la noche(al menos 12 horas), para que se integren bien todos los ingredientes. Pasado el tiempo sacaremos y escurriremos con la ayuda de un colador. A continuación freiremos en abundante aceite. Le daremos el dorado deseado y listo para servir. Espero y deseo que guste.

OBSERVACIÓN: Si las prefieren más  picantes pueden doblar las medidas de las especias.

1º Paso: Agregaremos en un bol las alitas ya limpias.



2º Paso: Seguidamente le agregaremos todos los ingredientes y mezclaremos. Taparemos con papel film y dejaremos macerar toda la noche(al menos 12 horas), para que se integren bien todos los ingredientes.



3º Paso: Pasado el tiempo sacaremos y escurriremos con la ayuda de un colador.



4º Paso: A continuación freiremos en abundante aceite. Le daremos el dorado deseado y listo para servir.









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