INGREDIENTES:
1 kg de alitas de pollo (ya limpias) + 1 cucharada grande de pimentón dulce +
1 cucharada grande de pimentón picante + 1
cucharada grande de orégano + 1 cucharada grande
de pimienta negra molida + sal (al gusto) + 50 ml de aceite de oliva +
200 ml de vinagre + 3 hojas de laurel
(troceadas).
PREPARACIÓN:
Agregaremos en un bol las alitas ya limpias. Seguidamente le agregaremos todos
los ingredientes y mezclaremos. Taparemos con papel film y dejaremos macerar
toda la noche(al menos 12 horas), para que se integren bien todos los ingredientes.
Pasado el tiempo sacaremos y escurriremos con la ayuda de un colador. A
continuación freiremos en abundante aceite. Le daremos el dorado deseado y
listo para servir. Espero y deseo que guste.
OBSERVACIÓN: Si las
prefieren más picantes pueden doblar las
medidas de las especias.
1º Paso:
Agregaremos en un bol las alitas ya limpias.
2º Paso:
Seguidamente le agregaremos todos los ingredientes y mezclaremos. Taparemos con
papel film y dejaremos macerar toda la noche(al menos 12 horas), para que se
integren bien todos los ingredientes.
3º Paso: Pasado
el tiempo sacaremos y escurriremos con la ayuda de un colador.
4º Paso: A continuación
freiremos en abundante aceite. Le daremos el dorado deseado y listo para
servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario