INGREDIENTES:
560 gr de sandia (sin su corteza) + 100 gr de azúcar.
PREPARACIÓN: En un bol agregaremos en trozos la sandia sin su
corteza. Seguidamente batiremos con la ayuda de una batidora y trituraremos
bien junto con las pepitas. A continuación colaremos toda la mezcla obtenida
con la ayuda de un colador a otro bol, de esta manera evitaremos que valla a la
mezcla alguna pepita. Una vez la tengamos bien colada le agregaremos el azúcar
y volveremos a batir todo muy bien hasta que se disuelva por completo todo el
azúcar. Seguidamente utilizaremos unos moldes de silicona si disponemos de
ellos, o bien podemos utilizar las capsulas que habríamos consumido
anteriormente de los originales como ha sido en mi caso. Los colocaremos en un
vaso amplio y de pie para evitar que se derramen. Taparemos con papel film, en
forma de tapadera. Llevaremos al congelador al menos 1 día hasta que estén
congelados por completo. Pasado el tiempo sacaríamos apretaríamos en la parte
de abajo para que suba nuestro polo y listo para consumir. Espero y deseo que
guste.
OBSERVACIÓN:
También podéis hacer de lima, limón, cola cao, etc. Podéis utilizar los moldes
que mas os apetezca, pero estos serian lo mas ideales para este tipo de polos.
1º Paso: En un bol agregaremos
en trozos la sandia sin su corteza.
2º Paso: Seguidamente batiremos con la ayuda de una batidora y
trituraremos bien junto con las pepitas.
3º Paso: A continuación colaremos toda la mezcla obtenida con la
ayuda de un colador a otro bol, de esta manera evitaremos que valla a la mezcla
alguna pepita.
4º Paso: Una vez la tengamos bien colada le agregaremos el azúcar y
volveremos a batir todo muy bien hasta que se disuelva por completo todo el
azúcar.
5º Paso: Seguidamente utilizaremos unos moldes de silicona si
disponemos de ellos, o bien podemos utilizar las capsulas que habríamos
consumido anteriormente de los originales como ha sido en mi caso. Los
colocaremos en un vaso amplio y de pie para evitar que se derramen. Taparemos
con papel film, en forma de tapadera. Llevaremos al congelador al menos 1 día
hasta que estén congelados por completo. Pasado el tiempo sacaríamos
apretaríamos en la parte de abajo para que suba nuestro polo y listo para
consumir.
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