saludos

sábado, 30 de julio de 2016

POLOS DE SANDIA (TIPO CALIPPO)






INGREDIENTES:

 560 gr de sandia (sin su corteza) + 100 gr de azúcar.

PREPARACIÓN: En un bol agregaremos en trozos la sandia sin su corteza. Seguidamente batiremos con la ayuda de una batidora y trituraremos bien junto con las pepitas. A continuación colaremos toda la mezcla obtenida con la ayuda de un colador a otro bol, de esta manera evitaremos que valla a la mezcla alguna pepita. Una vez la tengamos bien colada le agregaremos el azúcar y volveremos a batir todo muy bien hasta que se disuelva por completo todo el azúcar. Seguidamente utilizaremos unos moldes de silicona si disponemos de ellos, o bien podemos utilizar las capsulas que habríamos consumido anteriormente de los originales como ha sido en mi caso. Los colocaremos en un vaso amplio y de pie para evitar que se derramen. Taparemos con papel film, en forma de tapadera. Llevaremos al congelador al menos 1 día hasta que estén congelados por completo. Pasado el tiempo sacaríamos apretaríamos en la parte de abajo para que suba nuestro polo y listo para consumir. Espero y deseo que guste.


OBSERVACIÓN: También podéis hacer de lima, limón, cola cao, etc. Podéis utilizar los moldes que mas os apetezca, pero estos serian lo mas ideales para este tipo de polos.

1º Paso: En un bol agregaremos en trozos la sandia sin su corteza.



2º Paso: Seguidamente batiremos con la ayuda de una batidora y trituraremos bien junto con las pepitas.



3º Paso: A continuación colaremos toda la mezcla obtenida con la ayuda de un colador a otro bol, de esta manera evitaremos que valla a la mezcla alguna pepita.



4º Paso: Una vez la tengamos bien colada le agregaremos el azúcar y volveremos a batir todo muy bien hasta que se disuelva por completo todo el azúcar.




5º Paso: Seguidamente utilizaremos unos moldes de silicona si disponemos de ellos, o bien podemos utilizar las capsulas que habríamos consumido anteriormente de los originales como ha sido en mi caso. Los colocaremos en un vaso amplio y de pie para evitar que se derramen. Taparemos con papel film, en forma de tapadera. Llevaremos al congelador al menos 1 día hasta que estén congelados por completo. Pasado el tiempo sacaríamos apretaríamos en la parte de abajo para que suba nuestro polo y listo para consumir.







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