INGREDIENTES:
500 gr de pechuga de pollo
(fileteadas) + 2 pimientos verdes (italianos) + 1 pimiento rojo + 1
cebolla + sal (al gusto) + aceite de oliva + agua + curry (al gusto) +
pimienta negra molida(al gusto) + 200 gr de
arroz largo vaporizado.
PREPARACIÓN: Empezaremos por cortar los filetes de pechuga en tiras
(julianas). Seguidamente las agregaremos a un bol o plato hondo. Las
salpimentaremos y agregaremos curry al gusto, le agregaremos un poco de aceite
y embadurnáremos bien. Seguidamente taparemos con papel film y dejaremos
macerar al menos 30 minutos. A continuación cortaremos los pimientos y la
cebolla en julianas. Seguidamente en una sartén grande o paellera, agregaremos
un poco de aceite y pocharemos los pimientos junto con la cebolla. Una vez la
tengamos pochado le agregaremos los filetes de pollo que teníamos macerando.
Dejaremos cocinar unos 5 minutos mezclando de vez en cuando. Una vez los tengamos
le agregaremos el arroz y volveremos a mezclar. Seguidamente cubriremos de agua
y dejaremos cocinar a fuego medio unos 20 minutos aprox, hasta conseguir que
este tierno. Cuando haya pasado 10 minutos de los 20 de cocción, probaremos de
sal por si hiciese falta rectificar y agregaremos más curry por si gusta más
sabroso (como ha sido en mi caso). Si lo prefieren pueden cocer el arroz aparte
y servir como guarnición. Listo ya tan solo quedaría servir. Espero y deseo que
guste.
1º Paso: Empezaremos por cortar los filetes de pechuga en tiras
(julianas). Seguidamente las agregaremos a un bol o plato hondo. Las
salpimentaremos y agregaremos curry al gusto, le agregaremos un poco de aceite
y embadurnáremos bien. Seguidamente taparemos con papel film y dejaremos
macerar al menos 30 minutos.
2º Paso: A continuación cortaremos los pimientos y la cebolla en
julianas.
3º Paso: Seguidamente en una sartén grande o paellera, agregaremos
un poco de aceite y pocharemos los pimientos junto con la cebolla.
4º Paso: Una vez la tengamos pochado le agregaremos los filetes de
pollo que teníamos macerando. Dejaremos cocinar unos 5 minutos mezclando de vez
en cuando.
5º Paso: Una vez los tengamos le agregaremos el arroz y volveremos
a mezclar.
6º Paso: Seguidamente cubriremos de agua y dejaremos cocinar a
fuego medio unos 20 minutos aprox, hasta conseguir que este tierno. Cuando haya
pasado 10 minutos de los 20 de cocción, probaremos de sal por si hiciese falta
rectificar y agregaremos más curry por si gusta más sabroso (como ha sido en mi
caso). Si lo prefieren pueden cocer el arroz aparte y servir como guarnición.
Listo ya tan solo quedaría servir. Espero y deseo que guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario