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martes, 28 de junio de 2016

HELADO DE PLÁTANO Y CREMA DE CACAO





INGREDIENTES:

3 plátanos grandes + 3 cucharadas grandes de crema de cacao + 200 ml de nata de montar + gotas o lagrimas de chocolate.

PREPARACIÓN: Empezaremos pelando y troceando los plátanos. Meteremos los trozos de plátanos en una bolsa de congelados y llevaremos al congelador hasta conseguir que se congelen por completo. Una vez estén congelados sacaremos y batiremos en una batidora. Seguidamente le agregaremos la crema de cacao y volveremos a batir hasta que queden bien integrados. A continuación echaremos la mezcla obtenida en un bol y le agregaremos las gotas o lagrimas de chocolate y mezclaremos todo muy bien (reservaremos). Seguidamente montaremos la nata la cual ha de estar bien fría al igual que la varilla y el recipiente donde vallamos hacer. Una vez la tengamos montada se la agregaremos a la mezcla anterior reservada. Mezclaremos con la ayuda de una lengua con movimientos envolventes que queden bien integrados todos los ingredientes. Pasaremos a un recipiente o taper y meteremos al congelador hasta que congele por completo. Si lo prefieren sacaremos unos 5 minutos antes para que sea más manejable para su utilización. Listo ya tan solo quedaría servir como más guste o comer directamente del taper. Espero y deseo que guste.

OBSERVACION: No es necesario que removamos varias veces una vez congelado para romper el cristalizado. Ya que no suele cristalizar demasiado. Pero si lo prefieren pueden hacerlo perfectamente.


1º Paso: Empezaremos pelando y troceando los plátanos.



2º Paso: Meteremos los trozos de plátanos en una bolsa de congelados y llevaremos al congelador hasta conseguir que se congelen por completo.



3º Paso: Una vez estén congelados sacaremos y batiremos en una batidora.



 4º Paso: Seguidamente le agregaremos las cucharadas de cacao y volveremos a batir.



5º Paso: A continuación echaremos la mezcla obtenida en un bol. Le agregaremos las gotas o lágrimas de chocolate y mezclaremos todo muy bien (reservaremos).



6º Paso: Seguidamente montaremos la nata la cual ha de estar bien fría al igual que la varilla y el recipiente donde vallamos hacer.



7º Paso: Una vez la tengamos montada se la agregaremos a la mezcla anterior reservada.



8º Paso: Mezclaremos con la ayuda de una lengua con movimientos envolventes que queden bien integrados todos los ingredientes.



9º Paso: Pasaremos a un recipiente o taper y meteremos al congelador hasta que congele por completo.




10º Paso: Si lo prefieren sacaremos unos 5 minutos antes para que sea más manejable para su utilización. Listo ya tan solo quedaría servir como más guste o comer directamente del taper. Espero y deseo que guste.










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