INGREDIENTES:
3 plátanos grandes + 3 cucharadas grandes de crema de cacao + 200 ml de nata de montar +
gotas o lagrimas de chocolate.
PREPARACIÓN: Empezaremos pelando y troceando los plátanos.
Meteremos los trozos de plátanos en una bolsa de congelados y llevaremos al
congelador hasta conseguir que se congelen por completo. Una vez estén
congelados sacaremos y batiremos en una batidora. Seguidamente le agregaremos
la crema de cacao y volveremos a batir hasta que queden bien integrados. A
continuación echaremos la mezcla obtenida en un bol y le agregaremos las gotas
o lagrimas de chocolate y mezclaremos todo muy bien (reservaremos).
Seguidamente montaremos la nata la cual ha de estar bien fría al igual que la
varilla y el recipiente donde vallamos hacer. Una vez la tengamos montada se la
agregaremos a la mezcla anterior reservada. Mezclaremos con la ayuda de una
lengua con movimientos envolventes que queden bien integrados todos los
ingredientes. Pasaremos a un recipiente o taper y meteremos al congelador hasta
que congele por completo. Si lo prefieren sacaremos unos 5 minutos antes para
que sea más manejable para su utilización. Listo ya tan solo quedaría servir
como más guste o comer directamente del taper. Espero y deseo que guste.
OBSERVACION:
No es necesario que removamos varias veces una vez congelado para romper el
cristalizado. Ya que no suele cristalizar demasiado. Pero si lo prefieren
pueden hacerlo perfectamente.
1º Paso: Empezaremos pelando y
troceando los plátanos.
2º Paso: Meteremos los trozos de plátanos en una bolsa de
congelados y llevaremos al congelador hasta conseguir que se congelen por
completo.
3º Paso: Una vez estén congelados sacaremos y batiremos en una
batidora.
4º Paso:
Seguidamente le agregaremos las cucharadas de cacao y volveremos a batir.
5º Paso: A continuación echaremos la mezcla obtenida en un bol. Le agregaremos las gotas o lágrimas de chocolate y mezclaremos todo muy bien (reservaremos).
6º Paso: Seguidamente montaremos la nata la cual ha de estar bien
fría al igual que la varilla y el recipiente donde vallamos hacer.
7º Paso: Una vez la tengamos montada se la agregaremos a la mezcla
anterior reservada.
8º Paso: Mezclaremos con la ayuda de una lengua con movimientos
envolventes que queden bien integrados todos los ingredientes.
9º Paso: Pasaremos a un recipiente o taper y meteremos al
congelador hasta que congele por completo.
10º Paso: Si lo prefieren sacaremos unos 5 minutos antes para que
sea más manejable para su utilización. Listo ya tan solo quedaría servir como
más guste o comer directamente del taper. Espero y deseo que guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario