INGREDIENTES:
200 ml de nata de montar +
200 gr de chocolate para fundir o blanco y negro (al gusto) + 50 gr de margarina.
PREPARACIÓN:
Colocaremos un cazo al fuego y le agregaremos la nata hasta que hierva. Una vez
haya empezado a hervir apagaremos el fuego y le agregaremos el chocolate
troceado en trozos pequeños e iremos mezclando con la ayuda de unas varillas
manuales hasta conseguir que quede bien fundido. Una vez fundido le agregaremos
la margarina y mezclaremos bien para que queden bien integrados todos los
ingredientes (la margarina le daría más brillo). Listo ya tan solo quedaría
agregar por encima a un bizcocho, tarta, magdalenas, etc.
1º Paso: Mientras se enfría haremos la ganache.
Para ello agregaremos en un cazo la nata y cuando valla empezar a hervir
apagaremos el fuego.
2º Paso: Seguidamente le agregaremos el chocolate
en trozos no muy grandes. Mezclaremos con unas varillas manuales
hasta conseguir que queden bien integrados.
3º Paso: Una vez la tengamos le agregáremos la
margarina y volveremos a mezclar nuevamente hasta que estén todos los
ingredientes bien integrados.
4º Paso: Listo ya tan solo quedaría agregar por
encima del bizcocho, tarta y esperar que nos cuaje.
5º Paso: Si lo prefieren
pueden espolvorear por encima con fideos de chocolate.
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