saludos

lunes, 6 de junio de 2016

GANACHE DE CHOCOLATE (PARA COBERTURAS)





INGREDIENTES:

200 ml de nata de montar + 200 gr de chocolate para fundir o blanco y negro (al gusto) + 50 gr de margarina.

PREPARACIÓN: Colocaremos un cazo al fuego y le agregaremos la nata hasta que hierva. Una vez haya empezado a hervir apagaremos el fuego y le agregaremos el chocolate troceado en trozos pequeños e iremos mezclando con la ayuda de unas varillas manuales hasta conseguir que quede bien fundido. Una vez fundido le agregaremos la margarina y mezclaremos bien para que queden bien integrados todos los ingredientes (la margarina le daría más brillo). Listo ya tan solo quedaría agregar por encima a un bizcocho, tarta, magdalenas, etc.


1º Paso: Mientras se enfría haremos la ganache. Para ello agregaremos en un cazo la nata y cuando valla empezar a hervir apagaremos el fuego.




2º Paso: Seguidamente le agregaremos el chocolate en trozos no muy grandes. Mezclaremos con unas varillas manuales hasta conseguir que queden bien integrados.




3º Paso: Una vez la tengamos le agregáremos la margarina y volveremos a mezclar nuevamente hasta que estén todos los ingredientes bien integrados.




4º Paso: Listo ya tan solo quedaría agregar por encima del bizcocho, tarta y esperar que nos cuaje.





5º  Paso: Si lo prefieren pueden espolvorear por encima con fideos de chocolate.













    

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