saludos

domingo, 15 de mayo de 2016

PASTA DE ESPIRALES TIERRA Y MAR





INGREDIENTES:

300 gr pasta espirales (al gusto) + comino molido (al gusto) + pimienta negra molida (al gusto) + sal (al gusto) + 2 latas de atún (ya escurridas de aceite) + 3 salchichas grandes cocidas + 100 ml de nata de cocinar + 200 gr de bacón a taquitos + 500 gr de carne picada pollo y pavo + aceite de oliva.

PREPARACIÓN: En un cazo agregaremos agua y colocaremos a hervir. Una vez este hirviendo le agregaremos los espirales y una vez comience a hervir de nuevo apartaremos y escurriremos (reservaremos). Seguidamente en una sartén grande agregaremos un poco de aceite y rehogaremos la carne picada. Una vez la tengamos rehogada le agregaremos el bacón y las salchichas cortadas en rodajas y mezclaremos todo bien. A continuación le agregaremos el atún y volveremos a mezclar todo. Una vez lo tengamos mezclado le agregaremos la nata junto con la sal, pimienta y comino. Dejaremos cocinar a fuego medio unos 2 minutos y listo ya estaría listo para servir. Espero y deseo que guste.

1º Paso: En un cazo agregaremos agua y colocaremos a hervir. Una vez este hirviendo le agregaremos los espirales y una vez comience a hervir de nuevo apartaremos.



2º Paso: Escurriremos y reservaremos.



3º Paso: Seguidamente en una sartén grande agregaremos un poco de aceite y rehogaremos la carne picada.



4º Paso: Una vez la tengamos rehogada le agregaremos el bacón.



5º Paso: Seguidamente le agregaremos las salchichas en rodajas.



6º Paso: A continuación le agregaremos el atún previamente escurrido de aceite y volveremos a mezclar todo.



7º Paso: Una vez mezclado le agregaremos la nata.



8º Paso: Agregaremos la pimienta y el comino, mezclaremos que quede todo bien integrado.



9º Paso: Seguidamente le agregaremos las espirales reservadas y mezclaremos.




10º Paso: Dejaremos cocinar a fuego medio unos dos minutos aprox. Una vez tengamos la textura deseada ya podemos apartar y servir.







No hay comentarios:

Publicar un comentario