INGREDIENTES:
300 gr pasta espirales (al gusto)
+ comino molido (al gusto) + pimienta negra molida (al gusto) + sal (al gusto) + 2
latas de atún (ya escurridas de aceite) + 3
salchichas grandes cocidas + 100 ml de nata de
cocinar + 200 gr de bacón a taquitos + 500 gr de carne picada pollo y pavo + aceite de oliva.
PREPARACIÓN: En un cazo agregaremos agua y colocaremos a hervir.
Una vez este hirviendo le agregaremos los espirales y una vez comience a hervir
de nuevo apartaremos y escurriremos (reservaremos). Seguidamente en una sartén
grande agregaremos un poco de aceite y rehogaremos la carne picada. Una vez la
tengamos rehogada le agregaremos el bacón y las salchichas cortadas en rodajas
y mezclaremos todo bien. A continuación le agregaremos el atún y volveremos a
mezclar todo. Una vez lo tengamos mezclado le agregaremos la nata junto con la
sal, pimienta y comino. Dejaremos cocinar a fuego medio unos 2 minutos y listo
ya estaría listo para servir. Espero y deseo que guste.
1º Paso: En un cazo agregaremos
agua y colocaremos a hervir. Una vez este hirviendo le agregaremos los espirales
y una vez comience a hervir de nuevo apartaremos.
2º Paso: Escurriremos y reservaremos.
3º Paso: Seguidamente en una sartén grande agregaremos un poco de
aceite y rehogaremos la carne picada.
4º Paso: Una vez la tengamos rehogada le agregaremos el bacón.
5º Paso: Seguidamente le agregaremos las salchichas en rodajas.
6º Paso: A continuación le agregaremos el atún previamente
escurrido de aceite y volveremos a mezclar todo.
7º Paso: Una vez mezclado le agregaremos la nata.
8º Paso: Agregaremos la pimienta y el comino, mezclaremos que quede
todo bien integrado.
9º Paso: Seguidamente le agregaremos las espirales reservadas y
mezclaremos.
10º Paso: Dejaremos cocinar a fuego medio unos dos minutos aprox.
Una vez tengamos la textura deseada ya podemos apartar y servir.
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