saludos

viernes, 20 de mayo de 2016

CAKE POPS SIN MOLDE (25 unidades aprox)





INGREDIENTES:

12 magdalenas (350 gr aprox) + 6 a 8 cucharadas de crema de cacao (esto dependerá de lo que absorba las magdalenas) + 250 gr de chocolate blanco para fundir (esto dependerá de lo gruesa que hagamos la cobertura) + palitos de brochetas +colorante rosa de gel,que sea acto alimenticio (opcional)  + decoración (fideos de chocolates, fideos de colores, etc.


PREPARACIÓN: En un bol grade desmigaremos las magdalenas todo lo finas que podamos. Seguidamente iremos agregando poco a poco la crema de cacao. Iremos integrándola poco a poco a las magdalena de forma que cuando hagamos una bola no se deshaga. Nos ha de que de quedar una masa consistente y manejable. A continuación iremos creando bolas de unos 20 a 25 gr dependiendo del grosor deseado y reservaremos en un plato. Seguidamente fundiremos el chocolate, para ello lo agregaremos en trozos a un cuenco y fundiremos al microondas en intervalos de 20 en 20 segundos o bien al baño maría (si lo prefieren en este paso agregaríamos el colorante). A continuación bañaremos un extremo de la brocheta de chocolate y pincharemos en el centro de las bolas que tenemos reservadas anteriormente. Meteremos en la nevera o congelador unos 15 a 20 minutos hasta que solidifique el chocolate. Una vez haya transcurrido el tiempo bañaremos por completo las bolas y decoraremos al gusto. Las iremos pinchando en un corcho y dejaremos que solidifique el chocolate. Si queremos acelerar el proceso meteríamos a la nevera por unos minutos.

OBSERVACIÓN: Si lo prefieren pueden sustituir la crema de cacao por margarina o queso de untar. La cantidad de cucharadas dependerá de lo que absorba las magdalenas. Si son caseras mucho mejor. También podemos utilizar bizcocho, sobaos, etc. 


1º Paso: En un bol grade desmigaremos las magdalenas todo lo finas que podamos.



2º Paso: Seguidamente iremos agregando poco a poco la crema de cacao.



3º Paso: Iremos integrándola poco a poco a las magdalena de forma que cuando hagamos una bola no se deshaga.



4º Paso: Nos ha de que de quedar una masa consistente y manejable.



5º Paso: A continuación iremos creando bolas de unos 20 a 25 gr dependiendo del grosor deseado.



6º Paso: Reservaremos en un plato.



7º Paso: Seguidamente fundiremos el chocolate, para ello lo agregaremos en trozos a un cuenco y fundiremos al microondas en intervalos de 20 en 20 segundos o bien al baño maría (si lo prefieren en este paso agregaríamos el colorante).



8º Paso: A continuación bañaremos un extremo de la brocheta chocolate.



9º Paso: Seguidamente y pincharemos en el centro de las bolas que tenemos reservadas anteriormente. Meteremos en la nevera o congelador unos 15 a 20 minutos hasta que solidifique el chocolate.



10º Paso: Una vez haya transcurrido el tiempo bañaremos por completo las bolas y decoraremos al gusto.



11º Paso: Las iremos pinchando en un corcho y dejaremos que solidifique el chocolate. Si queremos acelerar el proceso meteríamos a la nevera por unos minutos.









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