INGREDIENTES:
12 magdalenas (350 gr aprox) +
6 a 8 cucharadas de crema de cacao (esto dependerá de lo que absorba las magdalenas) + 250 gr de chocolate blanco para
fundir (esto dependerá de lo gruesa que hagamos la cobertura) + palitos de brochetas +colorante rosa de gel,que sea acto alimenticio (opcional) + decoración
(fideos de chocolates, fideos de colores, etc.
PREPARACIÓN: En un bol grade desmigaremos las magdalenas todo lo
finas que podamos. Seguidamente iremos agregando poco a poco la crema de cacao.
Iremos integrándola poco a poco a las magdalena de forma que cuando hagamos una
bola no se deshaga. Nos ha de que de quedar una masa consistente y manejable. A
continuación iremos creando bolas de unos 20 a 25 gr dependiendo del grosor
deseado y reservaremos en un plato. Seguidamente fundiremos el chocolate, para
ello lo agregaremos en trozos a un cuenco y fundiremos al microondas en
intervalos de 20 en 20 segundos o bien al baño maría (si lo prefieren en este
paso agregaríamos el colorante). A continuación bañaremos un extremo de la
brocheta de chocolate y pincharemos en el centro de las bolas que tenemos
reservadas anteriormente. Meteremos en la nevera o congelador unos 15 a 20
minutos hasta que solidifique el chocolate. Una vez haya transcurrido el tiempo
bañaremos por completo las bolas y decoraremos al gusto. Las iremos pinchando
en un corcho y dejaremos que solidifique el chocolate. Si queremos acelerar el proceso
meteríamos a la nevera por unos minutos.
OBSERVACIÓN:
Si lo prefieren pueden sustituir la crema de cacao por margarina o queso de
untar. La cantidad de cucharadas dependerá de lo que absorba las magdalenas. Si
son caseras mucho mejor. También podemos utilizar bizcocho, sobaos, etc.
1º Paso: En un bol grade
desmigaremos las magdalenas todo lo finas que podamos.
2º Paso: Seguidamente iremos agregando poco a poco la crema de
cacao.
3º Paso: Iremos integrándola poco a poco a las magdalena de forma
que cuando hagamos una bola no se deshaga.
4º Paso: Nos ha de que de quedar una masa consistente y manejable.
5º Paso: A continuación iremos creando bolas de unos 20 a 25 gr
dependiendo del grosor deseado.
6º Paso: Reservaremos en un plato.
7º Paso: Seguidamente fundiremos el chocolate, para ello lo
agregaremos en trozos a un cuenco y fundiremos al microondas en intervalos de
20 en 20 segundos o bien al baño maría (si lo prefieren en este paso
agregaríamos el colorante).
8º Paso: A continuación bañaremos un extremo de la brocheta
chocolate.
9º Paso: Seguidamente y pincharemos en el centro de las bolas que
tenemos reservadas anteriormente. Meteremos en la nevera o congelador unos 15 a
20 minutos hasta que solidifique el chocolate.
10º Paso: Una vez haya transcurrido el tiempo bañaremos por
completo las bolas y decoraremos al gusto.
11º Paso: Las iremos pinchando en un corcho y dejaremos que
solidifique el chocolate. Si queremos acelerar el proceso meteríamos a la
nevera por unos minutos.
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