INGREDIENTES:
8 langostinos crudos o gambas
(grandes) + pimienta negra molida (opcional) + sal (opcional) +
aceite de oliva (para freír) + 1 huevo batido + Kikos (cantidad la que necesitemos) + harina para rebosar (la cantidad que necesitemos) + 8 palitos de brochetas.
PREPARACIÓN: Empezaremos pelando los langostinos. Insertaremos
(pincharemos) a lo largo por la parte de la cabeza con la brocheta.
Salpimentaremos y reservaremos (esto sería opcional). A continuación
trituraremos los kikos con la ayuda de una picadora o podemos meter en una
bolsa y triturar con el rodillo (no triturar de mucho). Seguidamente
rebosaremos las brochetas reservada por harina (quitaremos el exceso de
harina). Si la brocheta no cupiese en el recipiente del huevo batido, las
pintaremos con la ayuda de un pincel como ha sido en mi caso. A continuación
rebosaremos por los kikos e iremos reservando en un plato hasta que estén todas
rebosadas. Colocaremos una sartén al fuego con abundante aceite y freiremos,
hasta tener el dorado deseado. Las iremos pasando a un plato con papel de
cocina para que absorban el exceso de aceite. Listo ya tan solo quedaría servir
como más guste: una salsa alioli, tomates, ensalada, patatas, etc. Espero y
deseo que gusten.
1º Paso: Empezaremos pelando los
langostinos.
2º Paso: Insertaremos (pincharemos) a lo largo por la parte de la
cabeza con la brocheta. Salpimentaremos y reservaremos (esto sería opcional).
3º Paso: A continuación trituraremos los kikos con la ayuda de una
picadora o podemos meter en una bolsa y triturar con el rodillo (no triturar de
mucho).
4º Paso: Seguidamente rebosaremos las brochetas reservada por
harina (quitaremos el exceso de harina).
5º Paso: Si la brocheta no cupiese en el recipiente del huevo
batido, las pintaremos con la ayuda de un pincel como ha sido en mi caso.
6º Paso: A continuación rebosaremos por los kikos. e iremos
reservando en un plato hasta que estén todas rebosadas.
7º Paso: Iremos reservando en un plato hasta que estén todas rebosadas.
8º Paso: Colocaremos una sartén al fuego con abundante aceite y freiremos,
hasta tener el dorado deseado.
9º Paso: Las iremos pasando a un plato con papel de cocina para que
absorban el exceso de aceite. Listo ya tan solo quedaría servir como más guste:
una salsa alioli, tomates, ensalada, patatas, etc. Espero y deseo que gusten.
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