saludos

domingo, 17 de abril de 2016

SALCHICHAS FRESCAS DE POLLO AL VINO BLANCO






INGREDIENTES:

1 kg de salchichas frescas de pollo + 2 cebollas medianas + 4 dientes de ajos + sal (al gusto) + 3 hojas de laurel + pimienta negra en grano (al gusto) + 100 ml de agua (opcional) + 400 ml de vino blanco + aceite de oliva suave.

PREPARACIÓN: Empezaremos agregando un poco de aceite en una sartén grande. Sellaremos las salchichas y reservaremos. Seguidamente en el mismo aceite pocharemos los ajos pelados y troceados pequeños junto con las cebollas cortadas en julianas. Una vez estén pochados le agregaremos las salchichas reservadas y mezclaremos bien. A continuación agregaremos sal al gusto, agregaremos unos cuantos de granos de pimienta, las hojas de laurel y por ultimo le agregaremos el vino blanco. Si no quedasen cubiertas con el vino le agregaríamos un poco de agua. Dejaremos cocinar unos 2 minutos a fuego fuerte hasta que reduzca un poco el vino. Seguidamente bajaremos a fuego medio unos 15 a 20 minutos hasta obtener una salsa espesa algo densa. Listo ya tan solo quedaría servir. Si lo prefieren pueden acompañar con unas patatas cocidas cortadas en rodajas gruesas, las cuales pasaremos por la plancha con un poco de sal, aceite, pimienta molida y perejil picado.


1º Paso: Empezaremos agregando un poco de aceite en una sartén grande, y sellaremos.



2º Paso: Seguidamente las reservaremos.



3º Paso: Seguidamente en el mismo aceite pocharemos los ajos pelados y troceados pequeños junto con las cebollas cortadas en julianas.




4º Paso: Una vez estén pochados le agregaremos las salchichas reservadas y mezclaremos bien. A continuación agregaremos sal al gusto, agregaremos unos cuantos de granos de pimienta, las hojas de laurel y por ultimo le agregaremos el vino blanco. Si no quedasen cubiertas con el vino le agregaríamos un poco de agua. Dejaremos cocinar unos 2 minutos a fuego fuerte hasta que reduzca un poco el vino. Seguidamente bajaremos a fuego medio unos 15 a 20 minutos hasta obtener una salsa espesa algo densa. Listo ya tan solo quedaría servir.







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