INGREDIENTES:
1 kg de salchichas frescas de pollo +
2 cebollas medianas + 4 dientes de ajos + sal (al gusto) + 3
hojas de laurel + pimienta negra en grano (al
gusto) + 100 ml de agua (opcional) + 400 ml de vino blanco +
aceite de oliva suave.
PREPARACIÓN:
Empezaremos agregando un poco de aceite en una sartén grande. Sellaremos las
salchichas y reservaremos. Seguidamente en el mismo aceite pocharemos los ajos
pelados y troceados pequeños junto con las cebollas cortadas en julianas. Una
vez estén pochados le agregaremos las salchichas reservadas y mezclaremos bien.
A continuación agregaremos sal al gusto, agregaremos unos cuantos de granos de
pimienta, las hojas de laurel y por ultimo le agregaremos el vino blanco. Si no
quedasen cubiertas con el vino le agregaríamos un poco de agua. Dejaremos
cocinar unos 2 minutos a fuego fuerte hasta que reduzca un poco el vino.
Seguidamente bajaremos a fuego medio unos 15 a 20 minutos hasta obtener una
salsa espesa algo densa. Listo ya tan solo quedaría servir. Si lo prefieren
pueden acompañar con unas patatas cocidas cortadas en rodajas gruesas, las
cuales pasaremos por la plancha con un poco de sal, aceite, pimienta molida y
perejil picado.
1º Paso: Empezaremos agregando
un poco de aceite en una sartén grande, y sellaremos.
2º Paso:
Seguidamente las reservaremos.
3º Paso: Seguidamente
en el mismo aceite pocharemos los ajos pelados y troceados pequeños junto con
las cebollas cortadas en julianas.
4º Paso: Una vez
estén pochados le agregaremos las salchichas reservadas y mezclaremos bien. A
continuación agregaremos sal al gusto, agregaremos unos cuantos de granos de
pimienta, las hojas de laurel y por ultimo le agregaremos el vino blanco. Si no
quedasen cubiertas con el vino le agregaríamos un poco de agua. Dejaremos
cocinar unos 2 minutos a fuego fuerte hasta que reduzca un poco el vino.
Seguidamente bajaremos a fuego medio unos 15 a 20 minutos hasta obtener una
salsa espesa algo densa. Listo ya tan solo quedaría servir.
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