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sábado, 9 de abril de 2016

FIDEOS CON CHAMPIÑONES Y HUEVOS ESCALFADOS (4 personas)






INGREDIENTES:

250 gr de champiñones laminados + 200 gr de fideos finos (cabellin) + 1 pimiento verde (italiano) + 1/2 cebolla + sal (al gusto) + 1 litro de caldo de pollo + 4 ajos pelados + 1 cucharada de pimentón dulce + huevo (1 por persona) + aceite de oliva + pimienta molida negra + agua (para escalfar los huevos).


 PREPARACIÓN: En una sartén agregaremos unas gotas de aceite, junto con los fideos y tostaremos un poco los fideos. Una vez estén tostados los reservaremos. Seguidamente en una sartén acta para horno, agregaremos un poco de aceite y pocharemos la cebolla, pimiento y ajos picados. Una vez pochado le agregaremos los champiñones junto con el pimentón y mezclaremos bien. A continuación le agregaremos los fideos y volveremos a mezclar todo. Seguidamente le agregaremos el caldo de pollo y dejaremos cocinar unos10 minutos. Pasado el tiempo meteremos al horno en la misma sartén acta para horno. Hornearemos a 180º arriba y abajo durante 5 minutos más. Nos ha de quedar sequito por la parte de arriba y su interior meloso. Una vez lo tengamos pararemos el horno y dejaremos reposar con la puerta entreabierta. Mientras reposa escalfaremos los huevos (uno por persona). Para ello nos ayudaremos de un vaso pequeño el cual forraremos su interior con papel fil. Untaremos su interior de aceite con la ayuda de una escobilla de silicona (esto sería para que no se nos pegue el huevo al film. Seguidamente le agregaremos en su interior un huevo y salpimentaremos. Cerraremos de forma de bolsita y ataremos su extremo con un trozo de cuerda o bien con una pinza. En un cazo pondremos agua a hervir y cuando este hirviendo le agregaremos los huevos. Los tendremos cociendo de 4 a 6 minutos esto dependerá de si nos gustan más o menos cuajados. Una vez cocido los agregaremos a un recipiente con agua, para facilitar el envoltorio del film. Listo ya tan solo quedaría servir y acompañar con un huevo escalfado.


OBSERVACIONES: Si lo prefieren pueden escalfar los huevos a la manera tradicional. Seria echaremos en un cazo agua junto con un poco de sal y un chorro de vinagre. Cuando empiece a hervir le agregaremos el  huevo y tendremos cociendo de 2 a 4 minutos.


1º Paso: En una sartén agregaremos unas gotas de aceite, junto con los fideos y tostaremos un poco los fideos. Una vez estén tostados los reservaremos.



2º Paso: Seguidamente en una sartén acta para horno, agregaremos un poco de aceite y pocharemos la cebolla, pimiento y ajos picados.



3º Paso: Una vez pochado le agregaremos los champiñones junto con el pimentón y mezclaremos bien.



4º Paso: A continuación le agregaremos los fideos y volveremos a mezclar todo.



5º Paso: Seguidamente le agregaremos el caldo de pollo y dejaremos cocinar unos 10 minutos.



6º Paso: Pasado el tiempo meteremos al horno en la misma sartén acta para horno. Hornearemos a 180º arriba y abajo durante 5 minutos más. Nos ha de quedar sequito por la parte de arriba y su interior meloso.



7º Paso: Mientras reposa escalfaremos los huevos (uno por persona). Para ello nos ayudaremos de un vaso pequeño el cual forraremos su interior con papel fil. Untaremos su interior de aceite con la ayuda de una escobilla de silicona (esto sería para que no se nos pegue el huevo al film.



8º Paso: Seguidamente le agregaremos en su interior un huevo y salpimentaremos.



9º Paso: Cerraremos de forma de bolsita y ataremos su extremo con un trozo de cuerda o bien con una pinza.



10º Paso: En un cazo pondremos agua a hervir y cuando este hirviendo le agregaremos los huevos. Los tendremos cociendo de 4 a 6 minutos esto dependerá de si nos gustan más o menos cuajados.



11º Paso: Una vez cocido los agregaremos a un recipiente con agua, para facilitar el envoltorio del film. Listo ya tan solo quedaría servir y acompañar con un huevo escalfado.













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