INGREDIENTES:
1 rebanada de pan de sándwiches + 2 cucharadas
soperas de azúcar moreno + 1 cucharadita
de margarina + 4 cucharadas soperas de leche.
PARA LA DECORACIÓN:
PREPARACIÓN:
Cortaremos la rebanada de pan con un corta pasta redondo y grade para
aprovechar al máximo la rebanada. En mi caso la corte con la tapa de un bote.
Seguidamente le agregaremos por encima de la rodaja las cucharadas de leche (no
debemos empaparla demasiado para evitar que se rompa cuando la manipulemos). A
continuación agregaremos a una sartén el azúcar junto con la margarina, a fuego
lento. Cuando haya fundido ambas agregaremos la rodaja de pan y caramelizaremos
por ambos lados. Una vez caramelizada pasaremos a un plato. Le agregaremos por
encima la crema pastelera junto con las fresas troceadas y por ultimo regaremos
con un poco de miel por encima. Listo estas torrijas están espectaculares de
buenas podéis servir como postre o acompañar con un café, etc.
1º Paso: Utilizaremos una rebanada de
pan de sándwiches junto con un corta pastas redondo o la tapadera de un bote.
2º Paso: Cortaremos la rebanada y
utilizaremos un corta pastas o tapadera al ser posible grande para aprovechar al
máximo la rebanada de pan(si lo prefieren dejar sin cortarla eso ya va cuestión
de gusto).
3º Paso: Seguidamente empaparemos la
rodaja por encima con leche. No empapar demasiado para luego al manipularla no
se rompa.
4º Paso: A continuación en una sarten
fundiremos el azúcar junto con la margarina.
5º Paso: Caramelizaremos por ambas
caras. Una vez las tengamos caramelizada,le agregaremos por encima la crema
pastelera y a continuación le agregaremos las fresas picadas o otra fruta que
mas guste. Y por ultimo regaremos por encima con miel. Listo para ser servidas.
Pueden servirse como postre o café, etc. Están espectacular de buenas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario