INGREDIENTES:
15 a 20 lonchas de jamón cocido (cuadradas) + 250 gr queso untar light (una tarrina).
INGREDIENTES PARA EL REBOSADO:
Pan rallado + 2 huevos
batidos aprox + aceite oliva para freír.
PREPARACIÓN:
Extenderemos una loncha de jamón cocido en forma diagonal. Colocaremos una
cucharada de queso en el centro. A continuación cogeremos el extremo (vértice)
de abajo y lo llevaremos hacia arriba cubriendo el queso y sin llegar hasta el
final. Seguidamente cogeremos el extremo (vértice) del lado izquierdo y
montaremos hacia el lado derecho. A continuación cogeremos el extremo (vértice)
derecho y montaremos hacia el lado izquierdo. Y por ultimo terminaremos de
cerrar con el extremo (vértice) de arriba. Una vez los tengamos todos cerrados
pasaremos por huevo y seguido por pan rallado, este proceso lo repetiremos una
vez más, para que queden bien sellados y queden mas crujientes. Freiremos en
abundante aceite y bien caliente. Le daremos el dorado deseado y reservaremos
en un plato con papel de cocina para que absorba el aceite sobrante. Listo ya
tan solo quedaría servir como más guste: patatas fritas, salsa, ensalada, etc.
1º Paso: Extenderemos la loncha de
jamón cocido en forma diagonal.
2º Paso: A continuación le agregaremos
una cucharada de queso en el centro.
3º Paso: Cogeremos el extremo nº 4 y lo deslizaremos hacia el extremo nº 1 sin llegar hasta el final y quedando el queso
cubierto.
4º Paso: Seguidamente montaremos el
extremo nº 2 hacia la derecha y encima del nº 4.
5º Paso: A continuación cogeremos el
extremo nº 3 y desplazaremos hacia la izquierda
montando en el nº 4.
6º Paso: Por ultimo terminaremos de
cerrar con el extremo nº 1,el cual desplazaremos
hacia abajo quedando encima de los extremos nº 2
y nº 3.
7º Paso: Conforme vallamos cerrando los
iremos colocando en un plato y reservaremos.
8º Paso: Seguidamente pasaremos por
huevo batido y pan rallado. Este proceso lo haremos por dos veces para que
queden bien cerrados y mas crujientes.
9º Paso: Conforme vallamos rebosando
iremos reservando en un plato.
10 Paso: Freiremos en abundante aceite
de oliva y bien caliente.
11 Paso: Una vez tengamos el dorado
deseado,pasaremos a papel de cocina para eliminar el sobrante de aceite. Ya tan solo quedaría servir con lo que mas guste. El nombre no se si le viene bien
a la receta me lo invente mientras la elaboraba. Lo que si os aseguro que esta
tremendos de buenos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario