INGREDIENTES:
180 gr de crema de cacao (de la marca que mas os guste) + 2 cucharadas soperas de crema de cacao (para el
relleno) + 1 huevo +
150 gr de harina de trigo.
PREPARACIÓN: En
un bol agregaremos la crema de cacao junto con el huevo y mezclaremos con la
ayuda de un tenedor. Seguidamente le iremos agregando poco a poco la harina,
nos ha de quedar una masa manejable. A continuación iremos haciendo bolas de
unos 20 gr aprox e iremos colocando en una bandeja forrada de papel vegetal y
acta para horno. Con la ayuda de nuestro
dedo haremos en el centro un hueco sin
llegar a perforar del todo. Seguidamente meteremos al horno arriba y abajo a
180º unos 10 minutos. Pasado el tiempo apartaremos y dejaremos enfriar en unas
rejillas. Si por un causal el hueco se nos ha cerrado cuando las hemos
horneado, ahora que están aún calientes volveremos a hacer de nuevo con la
ayuda de un utensilio para evitar quemarnos. Una vez estén frías agregaremos a
una manga pastelera 2 cucharadas soperas de crema de cacao e iremos rellenado
los huecos. Listo ya tan solo quedaría servir.
1º Paso: Con tan
solo tres ingredientes: Harina de trigo, huevo, y crema de cacao.
2º Paso: En un
bol agregaremos la crema de cacao junto con el huevo y mezclaremos con la ayuda
de un tenedor.
3º Paso:
Batiremos muy bien.
4º Paso: Seguidamente
le iremos agregando poco a poco la harina.
5º Paso: Nos ha
de quedar una masa manejable.
6º Paso: A
continuación iremos haciendo bolas de unos 20 gr aprox e iremos colocando en
una bandeja forrada de papel vegetal y acta para horno. Con la ayuda de nuestro dedo haremos en el centro un hueco sin llegar a
perforar del todo.
7º Paso: Seguidamente
meteremos al horno arriba y abajo a 180º unos 10 minutos.
8º Paso: Si por un causal el hueco se nos ha cerrado cuando las hemos horneado, ahora que están aún calientes volveremos a hacer de nuevo con la ayuda de un utensilio para evitar quemarnos.
9º Paso: Pasado
el tiempo apartaremos y dejaremos enfriar en unas rejillas.
10º Paso: Una vez
estén frías agregaremos a una manga pastelera 2 cucharadas soperas de crema de
cacao e iremos rellenado los huecos. Listo ya tan solo quedaría servir.
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