INGREDIENTES:
1 calabacín + 1 tomate grande
+ sal (al gusto) +
2 huevos + queso rallado (al gusto) + 2 latas de atún pequeñas +
1 cucharada de orégano.
PREPARACIÓN: Lavaremos el calabacín y cortaremos en rodajas no muy
gruesas. Seguidamente lavaremos el tomate y troceamos en dados pequeños. A
continuación engrasaremos un recipiente acto para horno con aceite y
colocaremos una camada de calabacín, y le agregaremos sal al gusto y otra de
tomate. Seguidamente le agregaremos una lata de atún y repartiremos bien por la
superficie. Ahora le agregaremos un huevo batido. Este proceso lo repetiremos
por dos veces. Por último le agregamos el orégano y el queso. Taparemos con papel
de aluminio y meteremos al horno arriba y abajo a 180º unos 20 minutos. Pasado
el tiempo quitaremos el papel de aluminio y gratinaremos por 5 minutos más.
Listo ya tan solo quedaría servir.
1º Paso: Los ingredientes a utilizar
son: calabacin, tomate, sal, orégano, huevos, queso rallado, latas de atún.
2º Paso: Lavaremos el calabacín
y cortaremos en rodajas no muy gruesas. Engrasaremos un recipiente acto para
horno y le colocaremos una camada de calabacín. Le agregaremos sal al gusto.
3º Paso: Seguidamente lavaremos el tomate y cortaremos en dados
pequeños. Colocaremos otra camada de tomate.
4º Paso: Le agregaremos otra camada de una de las latas de atún.
5º Paso: Seguidamente le agregaremos un huevo batido. Repetiremos
nuevamente las camadas una vez más.
6º Paso: Ahora le agregaremos el orégano.
7º Paso: Por ultimo le agregaremos el queso rallado al gusto.
8º Paso: Seguidamente taparemos con papel de aluminio. Meteremos al
horno arriba y abajo a 180º unos 20 minutos. Pasado el tiempo quitaremos el
papel de aluminio y gratinaremos por 5 minutos más. Listo ya tan solo quedaría servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario