saludos

jueves, 31 de marzo de 2016

PASTEL DE VERDURAS CON ATÚN






INGREDIENTES:

1 calabacín + 1 tomate grande + sal (al gusto) + 2 huevos + queso rallado (al gusto) + 2 latas de atún pequeñas + 1 cucharada de orégano.

PREPARACIÓN: Lavaremos el calabacín y cortaremos en rodajas no muy gruesas. Seguidamente lavaremos el tomate y troceamos en dados pequeños. A continuación engrasaremos un recipiente acto para horno con aceite y colocaremos una camada de calabacín, y le agregaremos sal al gusto y otra de tomate. Seguidamente le agregaremos una lata de atún y repartiremos bien por la superficie. Ahora le agregaremos un huevo batido. Este proceso lo repetiremos por dos veces. Por último le agregamos el orégano y el queso. Taparemos con papel de aluminio y meteremos al horno arriba y abajo a 180º unos 20 minutos. Pasado el tiempo quitaremos el papel de aluminio y gratinaremos por 5 minutos más. Listo ya tan solo quedaría servir.


1º Paso: Los ingredientes a utilizar son: calabacin, tomate, sal, orégano, huevos, queso rallado, latas de atún.



2º Paso: Lavaremos el calabacín y cortaremos en rodajas no muy gruesas. Engrasaremos un recipiente acto para horno y le colocaremos una camada de calabacín. Le agregaremos sal al gusto.



3º Paso: Seguidamente lavaremos el tomate y cortaremos en dados pequeños. Colocaremos otra camada de tomate.



4º Paso: Le agregaremos otra camada de una de las latas de atún.



5º Paso: Seguidamente le agregaremos un huevo batido. Repetiremos nuevamente las camadas una vez más.



6º Paso: Ahora le agregaremos el orégano.



7º Paso: Por ultimo le agregaremos el queso rallado al gusto.



8º Paso: Seguidamente taparemos con papel de aluminio. Meteremos al horno arriba y abajo a 180º unos 20 minutos. Pasado el tiempo quitaremos el papel de aluminio y gratinaremos por 5 minutos más. Listo ya tan solo quedaría servir.

























No hay comentarios:

Publicar un comentario