INGREDIENTES:
750 ml de leche (al gusto) +
100 gr de arroz de grano redondo + 80 gr de
azúcar + 1 rama de canela + 1 limón (su piel) +
150 gr de chocolate para fundir.
PREPARACIÓN: En
un cazo grande agregaremos la leche junto con la piel del limón y rama de
canela. Calentaremos a max potencia, en mi caso sería nº 9 de vitro cerámica.
Una vez este hirviendo le agregaremos el arroz y bajaremos al nº 4 de potencia.
Dejaremos cocer unos 15 minutos. Transcurrido el tiempo agregaremos el azúcar y
volveremos a cocinar unos 15 minutos más. Transcurrido el tiempo comprobaremos
si esta tierno el arroz sino estuviese aun, dejaremos unos minutos más.
Seguidamente desecharíamos la piel del limón y rama de canela. A continuación,
le agregaríamos el chocolate (en trozos). Mezclaremos bien para que se disuelva
y dejaremos cocinar 5 minutos más. Pasado el tiempo apartaremos del fuego y
dejaremos que atempere un poco. Listo ya tan solo quedaría servir en los
recipientes.
1º Paso: En un cazo grande
agregaremos la leche junto con la piel del limón y rama de canela. Calentaremos
a max potencia, en mi caso sería nº 9 de vitro cerámica.
2º Paso: Una vez
este hirviendo le agregaremos el arroz y bajaremos al nº 4 de potencia. Dejaremos
cocer unos 15 minutos. Transcurrido el tiempo agregaremos el azúcar y volveremos a cocinar unos 15 minutos más
3º Paso:. Transcurrido el tiempo comprobaremos si esta tierno el arroz sino estuviese aun, dejaremos unos minutos más. Seguidamente desecharíamos la piel del limón y rama de canela.
4º Paso: A continuación, le agregaríamos el chocolate (en trozos).
5º Paso:Mezclaremos bien para que se disuelva y dejaremos cocinar 5 minutos más. Pasado el tiempo apartaremos del fuego y dejaremos que atempere un poco.
6º Paso: Listo ya tan solo quedaría servir en los recipientes.
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