INGREDIENTES:
1 cebolla picada + 50 gr de
margarina + 200 ml de nata de cocinar + pimienta negra o blanca molida + 2 huevos + sal (al
gusto) + 100 gr de bacón picado.
PREPARACIÓN:
Colocaremos a calentar una sartén junto con la mantequilla para que se valla
fundiendo. Una vez este fundida le agregaremos la cebolla y pocharemos. Una vez
tengamos la cebolla pochada le agregaremos el bacón picado y dejaremos a fuego
lento que se valla dorando. Mientras se nos va dorando el bacón, en un bol
agregaremos los 2 huevos junto con la nata y la pimienta. Seguidamente
mezclaremos muy bien con la ayuda de unas varillas. Seguidamente una vez esté
dorado el bacón le agregaremos la mezcla obtenida del bol. Mezclaremos todo muy
bien y cocinaremos unos 2 minutos más. Listo ya tan solo quedaría servir con
pasta: macarrones, espaguetis, etc.
1º Paso: Colocaremos a calentar
una sartén junto con la mantequilla para que se valla fundiendo.
2º Paso: Una vez
este fundida le agregaremos la cebolla y pocharemos.
3º Paso: Una vez
tengamos la cebolla pochada le agregaremos el bacón picado y dejaremos a fuego
lento que se valla dorando.
4º Paso: En un
bol agregaremos los 2 huevos junto con la nata y la pimienta.
5º Paso: Seguidamente
mezclaremos muy bien con la ayuda de unas varillas.
6º Paso: Seguidamente
una vez esté dorado el bacón le agregaremos la mezcla obtenida del bol.
Mezclaremos todo muy bien y cocinaremos unos 2 minutos más. Listo ya tan solo
quedaría servir con pasta: macarrones, espaguetis, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario