saludos

domingo, 28 de febrero de 2016

SALSA CARBONARA






INGREDIENTES:

1 cebolla picada + 50 gr de margarina + 200 ml de nata de cocinar + pimienta negra o blanca molida + 2 huevos + sal (al gusto) + 100 gr de bacón picado.


PREPARACIÓN: Colocaremos a calentar una sartén junto con la mantequilla para que se valla fundiendo. Una vez este fundida le agregaremos la cebolla y pocharemos. Una vez tengamos la cebolla pochada le agregaremos el bacón picado y dejaremos a fuego lento que se valla dorando. Mientras se nos va dorando el bacón, en un bol agregaremos los 2 huevos junto con la nata y la pimienta. Seguidamente mezclaremos muy bien con la ayuda de unas varillas. Seguidamente una vez esté dorado el bacón le agregaremos la mezcla obtenida del bol. Mezclaremos todo muy bien y cocinaremos unos 2 minutos más. Listo ya tan solo quedaría servir con pasta: macarrones, espaguetis, etc.


1º Paso: Colocaremos a calentar una sartén junto con la mantequilla para que se valla fundiendo.



2º Paso: Una vez este fundida le agregaremos la cebolla y pocharemos.



3º Paso: Una vez tengamos la cebolla pochada le agregaremos el bacón picado y dejaremos a fuego lento que se valla dorando.



4º Paso: En un bol agregaremos los 2 huevos junto con la nata y la pimienta.



5º Paso: Seguidamente mezclaremos muy bien con la ayuda de unas varillas.



6º Paso: Seguidamente una vez esté dorado el bacón le agregaremos la mezcla obtenida del bol. Mezclaremos todo muy bien y cocinaremos unos 2 minutos más. Listo ya tan solo quedaría servir con pasta: macarrones, espaguetis, etc.





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