INGREDIENTES:
4 manzanas medianas (500 gr aprox) +
4 huevos + 200 gr de harina (yo utilice
bizcochona) +
1 sobre de levadura en polvo + 3 gr de canela
(opcional) + 75 ml de aceite de girasol (al
gusto) + 125 ml de leche + 200 gr de azúcar.
PREPARACIÓN:
Batiremos los huevos junto con el azúcar hasta que estén blancos y esponjosos.
Una vez tengamos ya batidos pasaremos la mezcla a un bol grande. Seguidamente
le agregaremos la leche y volveremos a batir todo. Tamizaremos la harina junto
con la levadura y mezclaremos con movimientos envolventes con la ayuda de una
espátula. Seguiremos mezclando con unas varillas manuales para evitar que se
nos creen grumos. Seguidamente pelaremos las manzanas y descorazonaremos. A
continuación las rallaremos con la ayuda de un rallador y se las agregaremos a
la mezcla, junto con la canela. Volveremos a mezclar todo nuevamente.
Seguidamente pasaremos a las capsulas de magdalenas y las llenaremos sin llegar
hasta arriba. Hornearemos a 180º abajo y ventilador (aire). Dejaremos hornear
unos 15 minutos o hasta que hayan subido su volumen y tengan el dorado deseado.
1º Paso: Batiremos los huevos
junto con el azúcar hasta que estén blancos y esponjosos.
2º Paso:
seguidamente le agregaremos la leche y batiremos nuevamente.
3º Paso: A continuación
agregaremos la mezcla a un bol grande. Tamizaremos la harina junto con la
levadura y mezclaremos con movimientos envolventes con la ayuda de una
espátula.
4º Paso:
Seguiremos mezclando con unas varillas manuales para evitar que se nos creen
grumos.
5º Paso: Seguidamente
pelaremos las manzanas y descorazonaremos.
6º Paso: A
continuación las rallaremos con la ayuda de un rallador y se las agregaremos a
la mezcla.
7º Paso: le
agregaremos la canela.
8º Paso: Volveremos
a mezclar todo muy bien.
9º Paso: Seguidamente
pasaremos a las capsulas de magdalenas y las llenaremos sin llegar hasta
arriba. Hornearemos a 180º abajo y ventilador (aire). Dejaremos hornear unos 15
minutos o hasta que hayan subido su volumen y tengan el dorado deseado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario