saludos

lunes, 29 de febrero de 2016

ESPAGUETIS A LA CARBONARA





INGREDIENTES:

1 cebolla picada + 50 gr de margarina + 200 ml de nata de cocinar + pimienta negra o blanca molida + 2 huevos + sal (al gusto) + 100 gr de bacón picado + espaguetis (cantidad al gusto) + queso rallado parmesano.


PREPARACIÓN: En un cazo pondremos a hervir agua con un poco de aceite. Una vez este hirviendo le agregaremos los espaguetis (cantidad al gusto) y dejaremos hervir unos 10 minutos. Una vez los tengamos cocidos, escurriremos y reservaremos. Seguidamente prepararemos la salsa. Colocaremos a calentar una sartén junto con la mantequilla para que se valle fundiendo. Una vez este fundida le agregaremos la cebolla y pocharemos. Una vez tengamos la cebolla pochada le agregaremos el bacón picado y dejaremos a fuego lento que se valla dorando. Mientras se nos va dorando el bacón, en un bol agregaremos los 2 huevos junto con la nata y la pimienta. Seguidamente mezclaremos muy bien con la ayuda de unas varillas. Seguidamente una vez esté dorado el bacón le agregaremos la mezcla obtenida del bol. Mezclaremos todo muy bien y cocinaremos unos 2 minutos más. Seguidamente le agregaremos a la salsa los espaguetis que teníamos reservado y mezclaremos bien. Listo ya tan solo quedaría servir y espolvorear por encima con queso rallado parmesano.


1º Paso: Mediremos la cantidad de espaguetis que vallamos a cocinar.






2º Paso: En un cazo pondremos a hervir agua con un poco de aceite. . Una vez este hirviendo le agregaremos los espaguetis (cantidad al gusto) y dejaremos hervir unos 10 minutos.



3º Paso: Una vez los tengamos cocidos, escurriremos y reservaremos.



4º Paso: Colocaremos a calentar una sartén junto con la mantequilla para que se valla fundiendo.



5º Paso: Una vez este fundida le agregaremos la cebolla y pocharemos.



6º Paso: Una vez tengamos la cebolla pochada le agregaremos el bacón picado y dejaremos a fuego lento que se valla dorando.



7º Paso: En un bol agregaremos los 2 huevos junto con la nata y la pimienta.



8º Paso: Seguidamente mezclaremos muy bien con la ayuda de unas varillas.



9º Paso: Seguidamente una vez esté dorado el bacón le agregaremos la mezcla obtenida del bol. Mezclaremos todo muy bien y cocinaremos unos 2 minutos más.



10º Paso: A continuación agregaremos a la mezcla obtenida los espaguetis que tenemos reservado y mezclaremos bien. Listo ya tan solo quedaría servir y espolvorear por encima con queso rallado parmesano.






No hay comentarios:

Publicar un comentario