INGREDIENTES:
1 cebolla picada + 50 gr de
margarina + 200 ml de nata de cocinar + pimienta negra o blanca molida + 2 huevos + sal (al
gusto) + 100 gr de bacón picado + espaguetis (cantidad al gusto) + queso rallado parmesano.
PREPARACIÓN: En
un cazo pondremos a hervir agua con un poco de aceite. Una vez este hirviendo
le agregaremos los espaguetis (cantidad al gusto) y dejaremos hervir unos 10
minutos. Una vez los tengamos cocidos, escurriremos y reservaremos.
Seguidamente prepararemos la salsa. Colocaremos a calentar una sartén junto con
la mantequilla para que se valle fundiendo. Una vez este fundida le agregaremos
la cebolla y pocharemos. Una vez tengamos la cebolla pochada le agregaremos el
bacón picado y dejaremos a fuego lento que se valla dorando. Mientras se nos va
dorando el bacón, en un bol agregaremos los 2 huevos junto con la nata y la
pimienta. Seguidamente mezclaremos muy bien con la ayuda de unas varillas.
Seguidamente una vez esté dorado el bacón le agregaremos la mezcla obtenida del
bol. Mezclaremos todo muy bien y cocinaremos unos 2 minutos más. Seguidamente
le agregaremos a la salsa los espaguetis que teníamos reservado y mezclaremos
bien. Listo ya tan solo quedaría servir y espolvorear por encima con queso
rallado parmesano.
1º Paso:
Mediremos la cantidad de espaguetis que vallamos a cocinar.
2º Paso: En un cazo pondremos a hervir agua
con un poco de aceite. . Una vez este hirviendo le agregaremos los espaguetis
(cantidad al gusto) y dejaremos hervir unos 10 minutos.
3º Paso: Una vez los tengamos cocidos,
escurriremos y reservaremos.
4º Paso: Colocaremos
a calentar una sartén junto con la mantequilla para que se valla fundiendo.
5º Paso: Una vez
este fundida le agregaremos la cebolla y pocharemos.
6º Paso: Una vez
tengamos la cebolla pochada le agregaremos el bacón picado y dejaremos a fuego
lento que se valla dorando.
7º Paso: En un
bol agregaremos los 2 huevos junto con la nata y la pimienta.
8º Paso:
Seguidamente mezclaremos muy bien con la ayuda de unas varillas.
9º Paso:
Seguidamente una vez esté dorado el bacón le agregaremos la mezcla obtenida del
bol. Mezclaremos todo muy bien y cocinaremos unos 2 minutos más.
10º Paso: A continuación
agregaremos a la mezcla obtenida los espaguetis que tenemos reservado y
mezclaremos bien. Listo ya tan solo quedaría servir y espolvorear por encima
con queso rallado parmesano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario