saludos

domingo, 7 de febrero de 2016

PLATANOS RELLENOS DE CHOCOLATE





INGREDIENTES:

Plátanos + chocolate blanco y negro.

PREPARACIÓN: Haremos un corte en el centro del plátano a lo largo sin llegar a cortar del todo, con su cascara. Seguidamente colocaremos en el corte unas onzas de chocolate repartida a lo largo del plátano. Meteremos al horno a 50º arriba y abajo unos 40 minutos aprox. Pasado el tiempo ya podría ser consumido con la ayuda de una cuchara, e iremos mezclando plátano y chocolate a su vez.


1º Paso: Utilizaremos tantos plátanos como vallamos a rellenar.



2º Paso: Haremos un corte a lo largo del plátano sin llegar a cortar del todo. Seguidamente le colaremos en su interior unas onzas de chocolate a todo el largo del corte.




3º Paso: Meteremos al horno a 50º arriba y abajo unos 40 minutos hasta conseguir que fundan chocolate y plátano. Listo mezclaríamos bien con una cuchara y a comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario