INGREDIENTES:
Plátanos + chocolate blanco y
negro.
PREPARACIÓN:
Haremos un corte en el centro del plátano a lo largo sin llegar a cortar del todo, con su cascara.
Seguidamente colocaremos en el corte unas onzas de chocolate repartida a lo
largo del plátano. Meteremos al horno a 50º arriba y abajo unos 40 minutos
aprox. Pasado el tiempo ya podría ser consumido con la ayuda de una cuchara, e
iremos mezclando plátano y chocolate a su vez.
1º Paso: Utilizaremos tantos plátanos como
vallamos a rellenar.
2º Paso: Haremos un corte a lo largo del plátano sin llegar a cortar del todo. Seguidamente le colaremos en su interior
unas onzas de chocolate a todo el largo del corte.
3º Paso: Meteremos al horno a 50º arriba y
abajo unos 40 minutos hasta conseguir que fundan chocolate y plátano. Listo mezclaríamos bien con una cuchara y a comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario