saludos

viernes, 12 de febrero de 2016

CORAZONES DE HOJALDRES CON NATA Y FRESAS





INGREDIENTES:

1 placa de masa de hojaldre + azúcar (para espolvorear) + 1 huevo batido + fresas (al gusto) + nata montada o yogur griego, crema de cacao, etc.+ piropee (el que más guste, caramelo, fresa, chocolate, etc).

PREPARACIÓN: Extenderemos la masa de hojaldre ligeramente con un rodillo. Seguidamente cortaremos con un corta pastas de forma de corazón. A continuación pincharemos con la ayuda de un tenedor y quitaremos el sobrante de la masa la cual podemos utilizar nuevamente. Pintaremos con el huevo batido. Seguidamente espolvorearemos por encima de azúcar. Colocaremos los corazones en una bandeja de horno y los colocaremos un poco separados ya que tienden a levar. Hornearemos a 180º arriba y abajo hasta conseguir el dorado deseado. Una vez horneados pasaremos al montaje. Una vez estén fríos los cortaremos con mucho cuidado por la mitad. Le agregaremos nata montada, (o yogur, crema de cacao, etc) y unos trozos de fresas por encima. Con otra mitad del corazón lo utilizaremos de tapadera. Listo ya tan solo le agregaremos el piropee deseado por encima y serviremos.


1º Paso: extenderemos ligeramente la masa de hojaldre con la ayuda de un rodillo. Cortaremos con un corta pastas de forma de corazón.



2º Paso: pincharemos con la ayuda de un tenedor,para evitar que eleven demasiado.



3º Paso: Quitaremos el sobrante de la masa para volver a utilizar. Pintaremos con huevo batido y espolvorearemos por encima con azúcar.



4º Paso: Hornearemos a 180º arriba y abajo hasta conseguir el dorado deseado y dejaremos enfriar. Una vez estén frías cortaremos por la mitad con mucho cuidado




5º Paso: Y rellenaremos al gusto. Ya tan solo quedaría servir. Estos corazones vienen geniales para el día que se aproxima,San Valentin.



No hay comentarios:

Publicar un comentario