INGREDIENTES:
1 placa de masa de hojaldre +
azúcar (para espolvorear) + 1 huevo batido + fresas (al gusto) +
nata montada o yogur griego, crema de cacao, etc.+
piropee (el que más guste, caramelo, fresa, chocolate, etc).
PREPARACIÓN:
Extenderemos la masa de hojaldre ligeramente con un rodillo. Seguidamente
cortaremos con un corta pastas de forma de corazón. A continuación pincharemos
con la ayuda de un tenedor y quitaremos el sobrante de la masa la cual podemos
utilizar nuevamente. Pintaremos con el huevo batido. Seguidamente
espolvorearemos por encima de azúcar. Colocaremos los corazones en una bandeja
de horno y los colocaremos un poco separados ya que tienden a levar.
Hornearemos a 180º arriba y abajo hasta conseguir el dorado deseado. Una vez
horneados pasaremos al montaje. Una vez estén fríos los cortaremos con mucho
cuidado por la mitad. Le agregaremos nata montada, (o yogur, crema de cacao,
etc) y unos trozos de fresas por encima. Con otra mitad del corazón lo
utilizaremos de tapadera. Listo ya tan solo le agregaremos el piropee deseado
por encima y serviremos.
1º Paso: extenderemos ligeramente la
masa de hojaldre con la ayuda de un rodillo. Cortaremos con un corta pastas de
forma de corazón.
2º Paso: pincharemos con la ayuda de
un tenedor,para evitar que eleven demasiado.
3º Paso: Quitaremos el sobrante de la
masa para volver a utilizar. Pintaremos con huevo batido y espolvorearemos por
encima con azúcar.
4º Paso: Hornearemos a 180º arriba y
abajo hasta conseguir el dorado deseado y dejaremos enfriar. Una vez estén
frías cortaremos por la mitad con mucho cuidado
5º Paso: Y rellenaremos al gusto. Ya
tan solo quedaría servir. Estos corazones vienen geniales para el día que se
aproxima,San Valentin.
No hay comentarios:
Publicar un comentario