saludos

jueves, 7 de enero de 2016

PAN DE PIMIENTO DEL PIQUILLO (CON RELLENO)







INGREDIENTES PARA EL PAN DE PIMIENTOS:

2 huevos + 100 gr de harina + Sal y pimienta(al gusto) + 2 cucharaditas de levadura en polvo (7 gr aprox) + 150 gr de pimientos del piquillo asados y en conserva.

INGRDIENTES PARA EL RELLENO:

1 huevo duro + Mayonesa (al gusto) + 1 pimiento del piquillo + 2 latitas de atún en aceite + 3 palitos de mar (delicias de mar) + 50 gr de aceitunas sin hueso cortadas en rodajas.



PREPARACION: Precalentamos el horno a 180º arriba y abajo. En el vaso de la batidora echaremos los pimientos bien escurridos, huevos, sal, pimienta, levadura y la harina (tamizada).Batiremos todo hasta conseguir que no queden grumos. Echáremos la mezcla en un molde de silicona engrasado (y que no sea demasiado grande) y hornearemos unos 10 minutos. Sacáremos del horno y dejaremos enfriar. Seguidamente en un bol mezclaremos los demás ingredientes y mezclaremos manualmente (sin batidora).A continuación cortaremos el pan con un cortapastas redondo o cuadrado, al gusto y le untaremos la mezcla obtenida de la mezcla del bol y listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario