INGREDIENTES PARA EL PAN DE PIMIENTOS:
2 huevos + 100 gr de harina + Sal y pimienta(al gusto) +
2 cucharaditas de levadura en polvo (7 gr aprox) +
150 gr de pimientos del piquillo asados y en conserva.
INGRDIENTES PARA EL RELLENO:
1 huevo duro + Mayonesa (al
gusto) + 1 pimiento del piquillo + 2 latitas de atún en aceite +
3 palitos de mar (delicias de mar) + 50 gr de
aceitunas sin hueso cortadas en rodajas.
PREPARACION: Precalentamos
el horno a 180º arriba y abajo. En el vaso de la batidora echaremos los
pimientos bien escurridos, huevos, sal, pimienta, levadura y la harina (tamizada).Batiremos
todo hasta conseguir que no queden grumos. Echáremos la mezcla en un molde de
silicona engrasado (y que no sea demasiado grande) y hornearemos unos 10 minutos.
Sacáremos del horno y dejaremos enfriar. Seguidamente en un bol mezclaremos los
demás ingredientes y mezclaremos manualmente (sin batidora).A continuación
cortaremos el pan con un cortapastas redondo o cuadrado, al gusto y le
untaremos la mezcla obtenida de la mezcla del bol y listo para servir.
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