INGREDIENTES:
500 gr. de harina de trigo + 250 ml. de leche (si es entera mejor) + 50 gr. de mantequilla + 50 gr. de azúcar + 25 gr. de levadura de panadero + 1 huevo + 150 gr. de de lagrimas de chocolate.
PREPARACIÓN: Echamos en un bol grande la mantequilla que este en forma de pomada, le añadimos el azúcar y lo mezclamos todo bien, con la ayuda de unas varillas. En un plato batimos el huevo y se lo agregamos a la mezcla. Seguidamente echamos la leche en un recipiente y disolvemos la levadura. Una vez disuelta se la añadimos a la mezcla, acto seguido le agregamos el harina. Una vez mezclados todos los ingredientes, tapamos el bol con un paño y dejamos reposar 1 hora más o menos hasta que veamos que a duplicado el volumen. Cuando haya reposado nuestra masa, le añadimos las lágrimas de chocolates. Nos mojaremos las manos para que no se nos pegue la masa las manos y vamos dando forma a nuestros bollos. Le daremos forma de bolas y iremos colocando en una bandeja dejando separación entre ellas, Cuando ya las tengamos volvemos a tapar con un paño y las dejamos reposar otros 30 minutos, en la bandeja. Precalentamos el horno a 180º cuando ya esté caliente las metemos al horno arriba y abajo unos 15 a 20 minutos, hasta que veamos que se doren un poquito. Listo para servir con un café o chocolate calentito.
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