INGREDIENTES:
100 gr de harina (yo utilice bizcochona del mercadona) + 100 gr cola cao + 60
gr de azúcar + 80 gr de margarina (en pomada) + 50 gr de leche + 2
huevos + 1 sobre de levadura química.
PREPARACION:
Tamizaremos la harina, el cola cao y la levadura (reservaremos). Batiremos los
huevos junto con el azúcar hasta que espumen (con unas varillas). A continuación le agregaremos la
mantequilla y mezclaremos muy bien con la ayuda de unas varillas. Seguidamente
le agregaremos la leche y volveremos a mezclar. A continuación le agregaremos
la mezcla reservada de harina, cola cao y levadura. Mezclaremos con movimientos
envolventes con la ayuda de una espátula o cucharon. Tendremos pre calentado el
horno a 180º arriba y abajo. Engrasaremos un molde con margarina y espolvoreado
de cola cao. Verteremos la mezcla obtenida
e introduciremos durante 15 minutos al horno aprox. Pincharemos y cuando
salga el palillo limpio ya estaría listo. Esperaremos a que enfríe y
seguidamente desamoldaremos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario