INGREDIENTES:
1 placa de hojaldre rectangular +
cabello de ángel + 1 huevo batido + almendras picadas.
PREPARACION:
Empezáremos extendiendo la placa de hojaldre, en el mismo papel donde viene
envuelta. Marcaremos sin llegar a cortar el centro donde iría el relleno.
Seguidamente cortaremos tiras desde la parte de fuera donde va el relleno hacia fuera de unos 2 cm de ancho
(esto sería para luego solapar el relleno y formar la trenza). A continuación
echaremos el relleno de cabello de ángel (pueden rellenar al gusto, crema de
cacao, tableta de chocolate, etc. Cerraremos el relleno con las tiras cortadas
de los extremos. Seguidamente pintaremos con huevo batido y espolvoreáremos por
encima de almendras picadas. Meteremos al horno a 180º arriba y abajo en una
bandeja de horno y en el mismo papel donde viene envuelta, hasta obtener el
dorado deseado. Listo ya tan solo quedaría servir.
1º
Paso: empezaremos extendiendo la placa de hojaldre en el mismo papel donde
viene envuelta. Marcaremos el ancho del relleno sin llegar a cortar.
Seguidamente cortaremos tiras desde la parte de fuera del relleno hacia fuera
de unos 2 cm de ancho.
2º
Paso: rellenaremos de lo que mas guste ,en este caso cabello de ángel.
3º
Paso: cerraremos con las tiras cortadas de los extremos. Pintaremos con el
huevo batido y espolvorearemos de almendras picadas.
4º
Paso: meteremos al horno a 180º arriba y abajo en una bandeja de horno hasta
conseguir el dorado deseado. Listo ya tan solo quedaría servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario