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viernes, 25 de diciembre de 2015

MINI CRUASANES DE CREMA DE CACAO






INGREDIENTES:

1 placa de hojaldre rellena + 1 huevo batido + fideos de chocolate + crema de cacao.


INGREDIENTES PARA LA GLASSA:

Azúcar glas + agua


PREPARACION: Empezaremos extendiendo la placa de hojaldre y dividiremos en 16 partes iguales. En la parte más ancha de los triángulos creados le daremos un pequeño corte en el centro para facilitar el enrollado. Seguidamente colocaremos una porción de crema de cacao. A continuación pintaremos de huevo batido el centro donde se unen todos los cortes. Seguidamente iremos enrollando desde la parte más ancha del triangulo hacia la parte más estrecha. Una vez los tengamos todos pasaremos a una bandeja de horno forrada de papel vegetal  y pintaremos muy bien de huevo batido. Meteremos al horno arriba y abajo a 180º hasta obtener el dorado deseado. Pasado el tiempo sacaremos y dejaremos enfriar un poco. Mientras tanto haremos la glasa y para ello echaremos un poco de azúcar glas en un cuenco con un poco de agua y disolveremos muy bien. Una vez tengamos disuelta pintaremos los cruasanes y espolvoreáremos de fideos de chocolate. Listo para ser servido.


1º Paso: extenderemos la placa y cortaremos en 16 partes iguales. Daremos un pequeño corte en la parte mas ancha del triangulo creado,esto seria para facilitar el enrollado.



2º Paso: iremos colocando porciones de crema de cacao en la parte mas ancha del triangulo.



3º Paso: Pintaremos con huevo batido en el centro donde se unen todos los cortes.





4º Paso: seguidamente enrollaremos desde la parte mas ancha hacia la mas estrecha.




5º Paso: pasaremos a una bandeja forrada de papel vegetal y pintaremos muy bien con huevo batido. Meteremos al horno a 180º arriba y abajo hasta obtener el dorado deseado. Y por ultimo pintaremos con la glasa y espolvorearemos de fideos de chocolate.



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