INGREDIENTES:
1 placa de hojaldre rellena +
1 huevo batido + fideos de chocolate + crema de cacao.
INGREDIENTES PARA LA GLASSA:
Azúcar glas + agua
PREPARACION:
Empezaremos extendiendo la placa de hojaldre y dividiremos en 16 partes
iguales. En la parte más ancha de los triángulos creados le daremos un pequeño
corte en el centro para facilitar el enrollado. Seguidamente colocaremos una
porción de crema de cacao. A continuación pintaremos de huevo batido el centro
donde se unen todos los cortes. Seguidamente iremos enrollando desde la parte
más ancha del triangulo hacia la parte más estrecha. Una vez los tengamos todos
pasaremos a una bandeja de horno forrada de papel vegetal y pintaremos muy bien de huevo batido.
Meteremos al horno arriba y abajo a 180º hasta obtener el dorado deseado.
Pasado el tiempo sacaremos y dejaremos enfriar un poco. Mientras tanto haremos
la glasa y para ello echaremos un poco de azúcar glas en un cuenco con un poco
de agua y disolveremos muy bien. Una vez tengamos disuelta pintaremos los
cruasanes y espolvoreáremos de fideos de chocolate. Listo para ser servido.
1º Paso: extenderemos la placa y
cortaremos en 16 partes iguales. Daremos un pequeño corte en la parte mas ancha
del triangulo creado,esto seria para facilitar el enrollado.
2º Paso: iremos colocando porciones de
crema de cacao en la parte mas ancha del triangulo.
3º Paso: Pintaremos con huevo batido
en el centro donde se unen todos los cortes.
4º Paso: seguidamente enrollaremos
desde la parte mas ancha hacia la mas estrecha.
5º Paso: pasaremos a una bandeja
forrada de papel vegetal y pintaremos muy bien con huevo batido. Meteremos al
horno a 180º arriba y abajo hasta obtener el dorado deseado. Y por ultimo
pintaremos con la glasa y espolvorearemos de fideos de chocolate.
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