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viernes, 11 de diciembre de 2015

TARTA INGLESA





INGREDIENTES:

3 huevos + 500 gr de cabello de ángel + 1 lamina de hojaldre + azúcar glass + canela molida + 184 gr de azúcar (según peso de huevos) + 92 gr de harina (bizcochona del mercadona).

PREPARACION: Para el bizcocho. Empezaremos pesando los huevos con su cascara y según pesen pondremos el mismo peso de azúcar. De harina pondremos la mitad de lo que pesen los huevos. En un bol echaremos los huevos junto con el azúcar y batiremos muy bien hasta que aumenten de volumen y esponjen bien.  Seguidamente tamizaremos la harina y la integraremos a la mezcla anterior con movimientos envolventes. A continuación utilizaremos un molde desmoldable de 23 0 25 cm el cual engrasaremos y forraremos de papel vegetal su base. Hornearemos  a 180º abajo y ventilador unos 15 minutos, hasta que esté dorado. Para ello pincharemos con una brocheta y si sale limpia ya estaría. Pasado el tiempo sacaremos y desmoldaremos dejándolo enfriar encima de una rejilla. Ahora haremos el hojaldre. Extenderos bien en el papel que ya viene envuelto. Lo colocaremos encima de una bandeja de horno. Seguidamente con el mismo molde que habíamos utilizado para el bizcocho. Lo colocaremos encima sin la base solo el aro y cortaremos todo el sobrante exterior del hojaldre. Meteremos al horno tal cual para que no suba el hojaldre y además pincharemos por el centro con la ayuda de un tenedor .Hornearemos unos 15 minutos o hasta que tenga el dorado deseado. Ya nos dispondremos a montar la tarta para ello colocaremos el bizcocho en el plato o bandeja donde vallamos a presentar. Untaremos por encima el cabello de ángel y le colocaremos de tapadera el hojaldre horneado. Seguidamente espolvoreáremos de azúcar glass y decoraremos de canela. Listo para servir. Otra opción de relleno puede ser: crema pastelera, crema de cacao, trufa, nata, etc.


1º Paso: ingredientes necesarios para esta tarta.



2º Paso: pesaremos los huevos con su cascara.




3º Paso:  utilizaremos un molde de 23 o 25 cm. Lo engrasaremos y colocaremos en su base papel vegetal.



4º Paso: echaremos en un bol los huevos junto con el azúcar. Pondremos del azúcar lo que pesen los huevos.



5º Paso: batiremos todo junto con la ayuda de unas varillas hasta que espumen bien.



6º Paso: le agregaremos la harina tamizada. La cantidad que le pondremos seria la mitad de lo que pesen los huevos.




7º Paso: mezclaremos con movimientos envolventes con la ayuda de una lengua.



8º Paso: echaremos la mezcla obtenida en el molde y hornearemos a 180º abajo con ventilador unos 15 minutos dependiendo de cada horno.



9º Paso: pasado el tiempo sacaremos y dejaremos enfriar encima de una rejilla.



10º Paso: extenderemos el hojaldre en el mismo papel donde viene envuelto. Colocaremos en una bandeja de horno y con el aro donde habíamos echo el bizcocho se lo colocaremos encima.



11º Paso: cortaremos el sobrante de hojaldre de la parte del exterior.Dejaremos el aro en la misma posición para que no suba el hojaldre y le daremos unos pinchazos en el centro con la ayuda de un tenedor. Hornearemos a 180º abajo con ventilador durante 10 a 15 minutos o hasta obtener el dorado deseado.



12º Paso: ya tan solo nos quedaría montar la tarta.  Colocaremos el bizcocho en el plato o bandeja donde vallamos a servir y le retiraremos el papel.



13º Paso: extenderemos el relleno de cabello de ángel encima del bizcocho. Podemos rellenar de nata,trufa,cacao,crema pastelera,etc.





14º Paso: taparemos con el hojaldre horneado.




15º Paso: y por ultimo espolvorearemos de azúcar glass y decoraremos con canela.


                                                                                                                                                                                                               
   

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