INGREDIENTES:
200 gr de coco rallado + 200
gr de azúcar blanca + 100 ml de agua + 20 gr de margarina (mantequilla) + 1 cucharada de esencia de vainilla + 200 gr de chocolate negro para fundir (postres),yo
utilice marca mercadona.
PREPARACIÓN: En
un cazo echaremos el agua junto con el azúcar y diluiremos bien. Dejaremos que
hierva unos 2 minutos. Pasado el tiempo
apartaremos del fuego. Y una vez diluido
le agregaremos la esencia de vainilla y la margarina hasta que se disuelva por
completo. Una vez disuelto le agregaremos el coco rallado y mezclaremos muy
bien. Pasaremos a un tape y dejaremos enfriar en la nevera al menos 2 horas. Yo
suelo dejar de un día para el otro. Pasado el tiempo iremos cogiendo porciones
del tamaño deseado y haremos bolitas (si al hacer las bolas se nos deshacen
debemos de dejar más tiempo en la nevera. Por eso recomiendo hacerlas de un día
para el otro. Seguidamente fundiremos el chocolate al baño maría y bañaremos
las bolitas. Con forme vallamos bañándolas las iremos colocando en una bandeja
con papel vegetal. Una vez las tengamos todas las meteremos en la nevera hasta
que cuaje el chocolate. Listo para ser servidas.
1º Paso: pondremos a diluir en un cazo
al fuego el agua junto con el azúcar.
2º Paso: una vez diluida apartaremos
del fuego y le agregaremos la esencia de vainilla y la margarina. Mezclaremos
muy bien.
3º Paso: una vez mezclada le
agregaremos el coco rallado y volveremos a mezclar que queden bien integrados
los ingredientes.
4º Paso: Seguidamente pasaremos a un
tape y meteremos en la nevera al menos 2 horas hasta que podamos hacer bolas
sin que se deshagan.
5º Paso: pasado el tiempo iremos
cogiendo porciones del tamaño deseado y haremos bolas.
6º Paso: fundiremos el chocolate al
baño maría e iremos bañando las bolas.
7º Paso: una vez vallamos bañándolas
las colocaremos en una bandeja forrada de papel vegetal y las meteremos en la
nevera hasta que endurezca el chocolate.
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