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viernes, 18 de diciembre de 2015

BOLAS DE COCO BAÑADAS DE CHOCOLATE






INGREDIENTES:

200 gr de coco rallado + 200 gr de azúcar blanca + 100 ml de agua + 20 gr de margarina (mantequilla) + 1 cucharada de esencia de vainilla + 200 gr de chocolate negro para fundir (postres),yo utilice marca mercadona.

PREPARACIÓN: En un cazo echaremos el agua junto con el azúcar y diluiremos bien. Dejaremos que hierva  unos 2 minutos. Pasado el tiempo apartaremos del fuego. Y  una vez diluido le agregaremos la esencia de vainilla y la margarina hasta que se disuelva por completo. Una vez disuelto le agregaremos el coco rallado y mezclaremos muy bien. Pasaremos a un tape y dejaremos enfriar en la nevera al menos 2 horas. Yo suelo dejar de un día para el otro. Pasado el tiempo iremos cogiendo porciones del tamaño deseado y haremos bolitas (si al hacer las bolas se nos deshacen debemos de dejar más tiempo en la nevera. Por eso recomiendo hacerlas de un día para el otro. Seguidamente fundiremos el chocolate al baño maría y bañaremos las bolitas. Con forme vallamos bañándolas las iremos colocando en una bandeja con papel vegetal. Una vez las tengamos todas las meteremos en la nevera hasta que cuaje el chocolate. Listo para ser servidas.


1º Paso: pondremos a diluir en un cazo al fuego el agua junto con el azúcar.



2º Paso: una vez diluida apartaremos del fuego y le agregaremos la esencia de vainilla y la margarina. Mezclaremos muy bien.



3º Paso: una vez mezclada le agregaremos el coco rallado y volveremos a mezclar que queden bien integrados los ingredientes.



4º Paso: Seguidamente pasaremos a un tape y meteremos en la nevera al menos 2 horas hasta que podamos hacer bolas sin que se deshagan.



5º Paso: pasado el tiempo iremos cogiendo porciones del tamaño deseado y haremos bolas.



6º Paso: fundiremos el chocolate al baño maría e iremos bañando las bolas.




7º Paso: una vez vallamos bañándolas las colocaremos en una bandeja forrada de papel vegetal y las meteremos en la nevera hasta que endurezca el chocolate.



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