saludos

sábado, 21 de noviembre de 2015

SALSA DE ALIOLI






IMGREDIENTES:

100 ml de leche semidesnatada + 200 ml de aceite de girasol + sal + 2 dientes de ajos pelados + perejil picado.


PREPARACIÓN: En el vaso de la batidora echaremos la leche, aceite y sal al gusto. Seguidamente colocaremos en el centro el brazo de la batidora y comenzaremos a batir sin mover de posición. Lo dejaremos quieto sin mover hacia arriba o abajo. Una vez batido y haya cogido consistencia le agregaremos los ajos picados y volveremos a batir todo. A continuación echaremos el  perejil picado al gusto y mezclaremos todo muy bien. Cuando tengamos la consistencia deseada serviremos. Ideal para patatas cocidas o fritas, carnes, pescados, etc.

OBSERVACIÓN: Si prefieren pueden agregar mitad de aceite de oliva y mitad de aceite de girasol, o bien solo aceite de oliva (esta opción potenciaría mas el sabor a aceite de oliva).


No hay comentarios:

Publicar un comentario