IMGREDIENTES:
100 ml de leche semidesnatada +
200 ml de aceite de girasol + sal + 2 dientes de ajos pelados + perejil
picado.
PREPARACIÓN: En
el vaso de la batidora echaremos la leche, aceite y sal al gusto. Seguidamente
colocaremos en el centro el brazo de la batidora y comenzaremos a batir sin
mover de posición. Lo dejaremos quieto sin mover hacia arriba o abajo. Una vez
batido y haya cogido consistencia le agregaremos los ajos picados y volveremos
a batir todo. A continuación echaremos el
perejil picado al gusto y mezclaremos todo muy bien. Cuando tengamos la
consistencia deseada serviremos. Ideal para patatas cocidas o fritas, carnes,
pescados, etc.
OBSERVACIÓN: Si prefieren pueden agregar mitad de aceite de oliva y mitad de aceite de girasol, o bien solo aceite de oliva (esta opción potenciaría mas el sabor a aceite de oliva).
OBSERVACIÓN: Si prefieren pueden agregar mitad de aceite de oliva y mitad de aceite de girasol, o bien solo aceite de oliva (esta opción potenciaría mas el sabor a aceite de oliva).
No hay comentarios:
Publicar un comentario