INGREDIENTES:
1 tarrina de queso untar light (250 gr aprox) + 400 ml de nata de montar +
300 ml de leche semidesnatada + 80 gr de azúcar + caramelo liquido + 8
galleta rectangulares (esto dependerá de lo grande que sea el molde) + 2 sobres de cuajada.
PREPARACION: E un
molde rectangular de 30x13x6 cm (este fue en mi caso), echaremos un poco de
caramelo liquido en el fondo y reservaremos. Seguidamente en un cazo echaremos:
la leche, nata, cuajada, queso y el azúcar. Colocaremos al fuego medio sin
dejar de remover con la ayuda de unas varillas. Una vez este todas las mezclas
disueltas dejaremos hasta que hierva. Una vez haya hervido echaremos en el
molde y por ultimo le colocaremos encima de la mezcla las galletas. Una vez
haya atemperado meteremos en la nevera al menos
horas para que cuaje. Listo ya tan solo quedaría servir.
1º Paso: para
este delicioso flan necesitaremos: leche, nata, azúcar, cuajada, queso y azúcar.
2º Paso:
echaremos caramelo líquido en el fondo de un molde de 33x13x6 cm y
reservaremos.
3º Paso:
colocaremos todos los ingredientes en un cazo y colocaremos a fuego medio hasta
que hierva.
4º Paso: una vez
haya hervido echaremos la mezcla al molde que habíamos reservado y le
colocaremos por encima las galletas.
5º Paso: una vez
haya atemperado meteremos en la nevera al menos 4 horas para que termine de
cuajar. Pasado el tiempo desmoldaremos y listo para ser servido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario